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miércoles, 27 de octubre de 2010

quiche de beicon y champiñones


Hola , tenia una masa brisa, en la nevera no recuerdo muy bien para que receta la compre...En fin que llegaba la hora de la comida y se me ocurrió hacer mi primer quiche.

Nunca lo había provado antes, entonces era un riesgo porque? y si a mi hijo Marc no le gusta?? ... Pense: Pero si no lo pruevo nunca lo sabré.

ingredientes:
1 placa masa brisa
200gr de nata cocinar
4 huevos
100gr beicon troceado
2 lonchas de jamón dulce
7 champiñones
sal
nuez moscada
pimienta
ajo en polvo 
perejil
100gr queso rallado

Precalentamos el horno a 190º , mientras enmoldamos un molde con la pasta brisa, yo le puse papel hornear para que  no me costara sacarlo ...

Entonces con la ayuda de un tenedor la pinchamos, volvemos a poner un trozo de papel de hornear encima, echamos unos garbanzos secos encima o similar para dar peso y así no suba... lo pondremos en el horno ya precalentado, 10 minutos ...


Laminamos los champiñones y los salteamos en la sartén con una cuchara de aceite oliva, añadimos, pizca de pimienta ,ajo molido , perejil, sal.

Mientras en un recipiente o bol, mezclamos la nata, los huevos y el queso, salteamos en una sartén el beicon y lo añadimos todo a la mezcla ( ojo sin aceite ) incorporamos los champiñones reservados, removemos y lo vertemos encima de la masa brisa.



 Al horno a 190º hasta que cuaje...Pinchamos con un palillo y cuando salga seco, estara listo.



 bon profit!!!

2 comentarios:

  1. Hola!, me uno a tus seguidores pues tienes un blog muy apetitoso!!!!
    He visto un pastel por ahí que es de vicio!, ahora me voy unos días, pero cuando vuelva te visitaré con más calma!
    Besos!

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  2. Hola wapisima , bienvenida un besote

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