Hola, hoy me atrevo con un cake , a ver que tal sale jejje...ya tengo el molde pues voy a estrenarme.
ingredientes:
200gr de mantequilla
100gr de fruta confitada
30gr de pasas
4 huevos
200gr de azúcar glass
270gr de harina
10gr de levadura
1 chorrito de ron negro
Empezaremos macerando las pasas con un chorrito de ron ( en un vaso) , mientras se impregnan de ron, trabajaremos la mantequilla (con unas barillas) en un bol hasta que parezca pomada, seguida mente añadiremos el azúcar glass y lo seguiremos batiendo , añadiremos los huevos batiendo de uno en uno, ahora tamizaremos la harina con la levadura y añadiremos, batir todo, una vez hecha la masa añadiremos las frutas cortadas mini y las pasas que tenemos maceradas ,las echamos con el ron, batimos un poco ,para que quede bien mezclado todo...
Encamisaremos el molde ,volcaremos la masa y al horno , 180º una hora dependiendo del horno...
Decoraremos al gusto ,yo hoy con azúcar glass...
yo, las frutas cortaditas, las he enharinado para que no se me undan |
el molde lo he encamisado con papel de hornear ,y así se saca de maravilla. |
Azúcar glass y servir , rico rico... |
Bon profit !!!
Que buena pinta, te ha quedado perfecto de verdad. De donde sacas la fruta confitada?
ResponderEliminarHola Sara , la compre en la plaza ,en una de esas paradas que venden pastas, alli es el unico sitio que encontre...
ResponderEliminarbesitos
hola magda te ha salido espectacular y tiene una pinta deliciosa
ResponderEliminarmmmmm...mira por donde tengo frutas por la nevera,y estoy entre el pannetone y el plumcake..me la apunto para cuando los virus decidan mudarse de casa :P
ResponderEliminarmuchas gracias dulce ,es el primero que hago y me doy por satisfecha jejje
ResponderEliminarEli el pannetone no lo he provado nunca pero este estava weno weno jejje ah y cuidate mucho...
besitos