A MIS SEGUIDORES MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AQUI ...

domingo, 10 de octubre de 2010

pasta Gigli con champiñones


Hay dias, para todo y de esos que no sabes ni que cocinar ,después de hacerme esta pregunta ,
Que comemos hoy? pensé y surgió este plato , pasta gigli con champiñones y una salsita improvisada , a quedado buena  y muy sabrosa.

ingredientes:
pasta gigli
media cebolla troceada muy pequeña
2 dientes de ajo cortadito
un chorrito de vino blanco
aceite oliva
sal 
pimienta
una pizca oregano y perejil
nata liquida 200ml

Pondremos una olla al fuego  con agua y sal , para hervir la pasta, el tiempo que indique el paquete ,en este caso 7 minutos y reservaremos.
En una sarten doramos la cebolla ,añadimos los ajos, una vez doradito, añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos reducir. A continuacion hechamos los champiñones y tapamos unos 5 minutos (soltaran mucha agua).ahora destapamos a fuego fuerte ,dejamos reducir meneandolo,una vez ya no queda agua añadimos la nata ,pimienta al gusto ,una pizca de oregano + una pizca peregil.
La pasta ya en el plato ,hechamos la salsa encima y listo...a comer!!!!..
Bon Profit!.



No hay comentarios:

Publicar un comentario