Mejor os cuento como lo he hecho.
ingredientes:
2 pechugas enteras grandes
6 ciruelas
2 lonchas de jamon serrano
1 puñadito de piñones
1 puñadito de pipas de calabaza
para la salsa:
1 cebolla
1 puñadito de piñones
1 puñadito pipas calabaza
1 chorrito de vino blanco
1 chorrito de leche
2 daditos de chocolate
Empezamos abriendo las pechugas ( como un librito grande), entonces troceamos las ciruelas ( las mías tenían hueso) una vez abiertas las pechugas hechamos las ciruelas, ahora el puñadito de piñones y pipas, añadimos la loncha de jamón serrano, enrollamos y agarramos con palillos ( me hubiese ido mejor con cordón ,pero no tenia) .
Preparamos una sartén con un chorro de aceite de oliva, y ponemos a dorar ( pollo) ,y reservamos.
Para la salsa, doramos la cebolla con los piñones y las pipas ,añadir un chorrito de vino y dejar reducir, añadimos un chorrito de leche ,el chocolate y las pechugas ,dejar a fuego lento unos 5 minutos por cada lado.
y vuala!! ya tenemos el invento listo...
así quedan después de dorarlas |
las sacamos y cortamos en rodajas,con cuidado porque se desacen .. |
¡¡¡resultado final!!! |
Que rico solo con la salsa yo estaria ai mojando pan en ella , se ve estupenda la receta!!
ResponderEliminarmIL BESOSSSS
mmm....me gusta mucho!!!
ResponderEliminarDelicioso!!
Besitos!!!
muchas gracias es que sois unos soletesssssssss
ResponderEliminarbesotes