Hola , hace unas días que en el mercadona vi esta receta (en la pescaderia ) y tenia muchas ganas de probarla . Pues hoy he comprado 750gr de calamares y a probar, la verdad es que no recordaba muy bien la receta , pero así tal y como la he hecho a quedado buenisimo...
ingredientes:
750gr de calamares medianos
4 cebollas grandes
aceite de oliva
sal
1 hoja de laurel
pimienta negra
1 vaso vino blanco
colorante alimenticio o azafrán
Limpiamos y cortamos los calamares y reservamos .
Cortamos las cebollas a rodajas.
Ahora preparamos una cazuela con un chorro de aceite y una vez caliente , añadimos la cebolla y a fuego lento y tapamos hasta que este pochada , a continuación añadimos los calamares pochamos y añadimos la pimienta , sal y hoja de laurel y pochamos bien.
Seguimos, añadiendo vaso de vino blanco y a reducir, cuando el vino se evapore añadimos medio vaso de agua y a fuego lento hasta que los calamares queden tiernos...
Mengua mucho, pero queda muy bueno con un sabor riquisimo.vale la pena probarlo.
bon profit!!!
Que buenos!! me pido un poco que soy la primer jaja
ResponderEliminarmil besosssss
gracias wapi
ResponderEliminarbesote
yo me pido un plato, pero mi Anna se pide la olla entera!!! en casa son un clasico. Bien Laura!!!. A ver si nos vemos un dia.
ResponderEliminarjajja justo ahora mismo mirava tu blog y que payaso mas chulo has hecho ,te felicito... parece mentira que seamos del mismo pueblo jojoj...
ResponderEliminarun besazo a ti y a Anna ...