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viernes, 29 de octubre de 2010

calamares encebollados


Hola , hace unas días que en el mercadona vi esta receta (en la pescaderia ) y tenia  muchas ganas de probarla . Pues hoy he comprado 750gr de calamares y a probar, la verdad es que no recordaba muy bien la receta , pero así tal y como la he hecho a quedado buenisimo...

ingredientes:
750gr de calamares medianos
4 cebollas grandes
aceite de oliva
sal
1 hoja de laurel
pimienta negra
1 vaso vino blanco
colorante alimenticio o azafrán

Limpiamos y cortamos los calamares y reservamos .
Cortamos las cebollas a rodajas.

Ahora preparamos una cazuela con un chorro de aceite y una vez caliente , añadimos la cebolla y a fuego lento y tapamos hasta que este pochada , a continuación añadimos los calamares pochamos y añadimos la pimienta , sal y hoja de laurel y pochamos bien.

Seguimos, añadiendo vaso de vino blanco y a reducir, cuando el vino se evapore añadimos medio vaso de agua y a fuego lento hasta que los calamares queden tiernos...

Mengua mucho, pero queda muy bueno con un sabor riquisimo.vale la pena probarlo.




bon profit!!!

4 comentarios:

  1. Que buenos!! me pido un poco que soy la primer jaja
    mil besosssss

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  2. yo me pido un plato, pero mi Anna se pide la olla entera!!! en casa son un clasico. Bien Laura!!!. A ver si nos vemos un dia.

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  3. jajja justo ahora mismo mirava tu blog y que payaso mas chulo has hecho ,te felicito... parece mentira que seamos del mismo pueblo jojoj...
    un besazo a ti y a Anna ...

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