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sábado, 23 de octubre de 2010

pastel de patata y carne


Hoy toca  un plato sencillo y muy sabroso...este plato practica mente, lo he copiado de la cocina de angie, y la verdad buenisimo, a todos nos a gustado mucho.

ingredientes:

6 patatas
250 gr carne picada mixta (ternera y cerdo)
1 vaso de leche
1 cebolla gr
1 bote tomate triturado
orégano
ajo en polvo
pimienta negra
tomillo
romero
sal
queso rallado
aceite oliva
mantequilla

Pondremos a hervir las patatas con piel , hasta que estén blandas, pelamos ,chafamos con un tenedor y añadimos la cantidad de leche necesaria para que quede mas cremoso , tiene que quedar compato y reservamos.
En  un bol mezclaremos la carne picada con una pizca de pimienta, orégano, ajo en polvo, tomillo, romero y la sal y reservamos.
En una sarten con aceite oliva ,sofreímos la cebolla previamente troceada pequeña, una vez dorada ,añadimos la carne picada que tenemos reservada, una vez sofrita con la cebolla, añadiremos el tomate hasta que este sofrito.
Ahora vamos a preparar la base del pastel , primera capa de patata a continuación la salsa de tomate con la carne y por ultimo una buena capa de queso rallado y a gratinar en el horno a 200º unos 10 minutos...


Un pelin de mantequilla y directo al horno

resultado final ,yo le añadido 2 rebanadas  de pan bimbo  tostado...

7 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta, con lo que me gustan a mi los platos de carne... ñam ñam.

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  2. Sara pruevalo es facil y queda buenisimo...
    ademas es casi plato unico porque llena muchisimo.
    besitos

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  3. mmmm....se me está haciendo la boca agua!!!
    Esto lo tengo que probar!!!
    Besitos!!!

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  4. pues yo te animo a que lo prueves... vero verooooo ,animo a por tu pastel de patata ajajjaj
    besitos

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  5. Que pastel más rico, se ve delicioso.
    Un besote

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  6. gracias islacris , encantada de tenerte por aqui.
    besos

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  7. ummm yo hago uno parecido y me gusto mucho.Besos.

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