Hola hoy me apetece algo de hortalizas , asi que se me antojo unas berenjenas rellenas y porque no! atun...
Hacia mucho tiempo ,pero mucho que no hacia este tipo de plato , el resultado es muy apetecible.
Aqui os dejo mi recetilla.
ingredientes:
4 berenjenas
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 latas de atun
1 cuchara de harina
leche
queso rallado
oregano
sal
pimienta negra
aceite de oliva
Aqui os dejo mi paso a paso,Primer paso, lavamos las berenjenas y cortamos por la mitad, con la ayuda de un cuchillo las vaciamos .
Nos quedaran asi, reservamos la pulpa , ahora les hechamos una pizca de sal y un chorrito de aceite y las metemos en el horno a 190º unos 15 minutos
asi quedan , reservamos y seguimos los siguientes pasos |
Seguimos, troceamos la cebolla,el pimiento y la pulpa de berenjena , Pochamos en una sarten con un poco de aceite la cebolla, cuende este a punto de dorarse ,añadimos el pimiento pochamos un pelin y ahora la pulpa .
Una vez pochado todo bien , añadir el atun y mezclarlo , ahora en otra sarten doramos una cucharada de harina ,vamos añadiendo la leche, una pizca de sal y una pizca de pimienta, sin dejar de remover ,hasta crear una bechamel (reservamos).
todo mezcladito |
con una cuchara sopera ,vamos hechando el relleno |
añadir la bechamel y queso rallado poner a gratinar.. |
asi quedan despues de gratinar , ahora a servir ... |
bon profit !!!
Qué buen relleno, Magdala! Me encanta! Besitos.
ResponderEliminargracias Angie , viniendo de ti , ufff me sienta de maravilla...
ResponderEliminarbesitos
Madre mia! que ricas que te han salido , me gustan mucho como las has rellado
ResponderEliminarMil besosssss
COCINITASSSSSSSSSSSSSS,GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS.PROVARE A VER QUE TAL SE ME DAN ,JEJEJE.TIENEN MUY BUENA PINTA.
ResponderEliminarprueva prueva te van a encantar muchos besos reiki jejejje
ResponderEliminar