Donde se comen las mejores Doradas? En mi casa ! con sus verduras um, jeje. Pues dicho esto, me puse manos a la obra para elaborar una cena con encanto, con mi pinche joojo.
Y como no, aprovecho el saborcito que deja la pimienta en esta receta para presentarla en el sorteo de E Chef . Sorteo de cocina con especias. A los que todavía no habéis participado, os animo a ello.
ingredientes:
2 doradas
4 patatas grandes
2 cebollas
3 tomates
4 dientes de ajo
1 calabacín
aceite de oliva
pimienta negra
sal
1 limón
Limpiamos y lavamos las doradas, las salpimentamos y rociamos con medio limón ( reservar ) .
Cortamos las patatas en rodajas gruesas, las cebollas igual, el calabacín idem, troceamos los tomates y pelamos los ajos.
Bandeja de horno, echamos las patatas, calabacín, cebollas, tomates, ajos y las doradas encima.
Añadimos aceite, un buen chorro, + sal , pimienta para las verduras y al horno. 190º 1h 20minutos .
¡Buen provecho!
.
Besos mil.
Besos mil.
a mi tambien me gusta mucho.y asi con verduritas genial..y ya con vino...10 de 10
ResponderEliminarUna comida espectacular, a mí me encanta la dorada al horno y el vino rico, rico. Besos.
ResponderEliminarque buen plato, la dorada me encanta y con ese vino le sienta mejor, besos
ResponderEliminarque ricas, me chiflan las doradas, justo se lo acabo de decir a pokhara, pues la tuya no iba a ser menos, suerte con el concurso, guapa, besitos
ResponderEliminarÉ UM PEIXE QUE GOSTO MUITO.
ResponderEliminarESSE PRATO FICOU PERFEITO...ADOREI.
BOM FIM DE SEMANA.
BESITOS
sao33: gracias a mi tambien me gusta muchooooooo
ResponderEliminarAna: ya somos 2 jejejeje
buen finde
besos a todas
Laura, tu que pasa que no duermes...???
ResponderEliminarYo las hago mañana y suerte que he visto tu post, ahora mismito las saco del congelador, gracias!!
Besos
la primera vez que la probe era en un restaurante de merida y era super pequeña.. desde entonces i love dorada
ResponderEliminarPuri: siiiiiiii duermo, es que se me acumulan las recetas jejejje
ResponderEliminarsra Mandarina: Lo que yo digo, mejor en casa y mas barato! jojojojo
¡Tu pinche debe estar contento, sí! Me encanta la dorada al horno, es uno de los pescados que suelo comer, y te ha quedado fantástico con las verduritas!!!
ResponderEliminarPos si te interesa, yo pongo las doradas sobre una bandeja de horno recubierta con patatas en rodajas finas y cebolla en aros, y espolvoreo con canela, le da un toque rico!!
Un besote!!