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jueves, 10 de marzo de 2011

Pasta Radiatori



Una exquisita pasta que me traje de Carcassonne, ya tenia ganas de probarla y ahora que ya la he probado.
Me arrepiento de no haber traído mas paquetes, de pasta radiatori, artesana .

Muy consistente y atractiva pasta italiana, a parte de su vistosidad, cocida justo al dente, um que buena estaba.

Ya tengo una buena excusa para volver a Carcassonne, jeje vaya que cualquier cosa me parece una excusa para repetir.
Aunque, no se yo? si esa excusa me serviría, porque en Barcelona seguro que venden ejejeje.
Esta vez la he combinado con una rica salsa de atún.

ingredientes:
1 paquete de pasta Radiatori
1 cebolla picadita
2 latas de atún ( escurrir el aceite )
1 bote tomate frito
albaca
orégano
pimienta
1 pizca de azúcar

1-Preparamos una sartén con un chorro de aceite oliva y doramos la cebolla.

2-Añadimos el tomate junto con un poco de orégano, albaca y la pizca de azúcar.

3- Una vez este el sofrito listo, echamos el atún y dejamos la salsa a fuego lento unos 10 minutos.

4- Echamos la salsa encima de la pasta ya escurrida y servimos.

Sin necesidad de nada mas, queda riquisima y mas sencilla es casi, imposible!.


¡ Buen provecho !
.

Besos mil.

12 comentarios:

  1. Me encanta la pasta. Es uno de los platos que más me gusta, pero que no suelo comer mucho por las calorías jejejejejejj, porque es que puedo empezar y no parar!!!Cuando probé la pasta artesana me dió un vuelco el corazón. QUé cosa más rica. Estoy deseando volver a Italia para ir a comprar. Donde vivo he encontrado un restaurante de autenticos italianos y no sabes las maravillas que tienen, es como si me trasladara en un bocado a la bella italia.

    Una cosa que me sorprendió mucho de cuando estuve por allí, fue ver en los supermercados la sección de "pastas" jajaja. Besicos!

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  2. Gmik ya te digo, no hace tanto que estube en Roma,brutal todo , las pizzas, las pastas, un pedazo de viaje lleno de romanticismo con mi amore.
    Todavia me quedan unos espaguetis gigantes, que un dia de estos me los zampo, jjejej
    Ves es una buena excusa para volver, ummm la comida. Aunque la Florencia tambien me gusto y venecia, vamos me encanta Italia.
    besitos

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  3. Aisssss Lauraaaa! con todos esos recobecos que tiene que se mete por ahí la salsina eso tiene que estar de muerte leeeeentaaaaa!!!! me encantan los radiatoriiiii!!!!!

    ;-)

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  4. Titooooooo esta pasta esta exquisita, si hasta pense?, un chorrete de aceite de oliva, sal y pimienta...y a comerrrrrrrr
    un besote

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  5. Que rica, me encanta la pasta y esta tiene un aspecto estupendo!!! Besos.

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  6. Toda una exquisitez, ahi mas dao, me encanta la pasta y ésta no la conocia y como la has preparado está que se come sola.
    Por cierto, te dejo un par de donuts de postre! jeje
    Besitos!!

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  7. que pasta más original, me encanta

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  8. que graciosa esa pasta rizada, no la conocia

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  9. que monada..y la salsita riquisima,seguro

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  10. Adoro la pasta y el fin de semana es cuando más disfruto de ella. Además me gusta que tenga diferentes formas, como la que tu nos traes hoy. Una salsa riquísima para esta finísima pasta.

    Besos.

    * Ya ví tus cupcakes billar hace tiempo y me encantaron :D

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  11. la verdad esque una pasta muy vistosa y debe estar riquísima. saludos

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