Y si quedan muy ricos, aquí os dejo los ingredientes por si queréis probar, si es que el saber no ocupa lugar...
ingredientes:
anillas de calamar
1 paquete de harina para rebozar ( de Mercadona )
agua o no
Aquí solo rebozado con la harina de mercadona, echar en una sartén con aceite muy caliente.
Bueno esto va a gustos, como se suele decir? pa gusto los colores jejejejje.
Besos y buen provecho !.
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Yo siempre lo hago todo con harina de repostería porque pensaba que daba igual, habrá que probar!
ResponderEliminarBuassss!!! los calamares a la romana son el mejor pinchito que hay!!! están de lujo!!!!
ResponderEliminarQue tengas una maravillosa semana!
;-)
un poquito de mahonesa y a comer
ResponderEliminarque buenos te han quedado, estas harinas salen muy bien yo siempre las utilizo, besos
ResponderEliminarUhmmm riquisimos con una cervecita bien fria, un beso.
ResponderEliminarQue bien te han quedado, tienen una pinta superbuena. Anda que metidos en un bocadillito no tienen que estar buenos ni naaa. Esa harina viene genial para los rebozados, yo la suelo utilizar y va muy bien.
ResponderEliminarUn besote.
en casa los hago muchas veces, y le pongo tambien pan rallado..
ResponderEliminarMuy vistosos, es lo más que te puedo decir, pues como ya sabes a mi lo que sale del mar....
ResponderEliminarTe he enviado un correo sobre las fotos..Un beso
A mi me los puedes dar de las 2 formas. Buenísimos.
ResponderEliminarMira que a mi nunca me sale bien el rebozado de estos bichillos. Eres una artista.
ResponderEliminarBesos.
ADORO,MAS JÁ NÃO COMO HÁ MUITO TEMPO, FICARAM LINDOS.
ResponderEliminarBJS