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domingo, 27 de marzo de 2011

Calamares a la romana

Hoy he hecho unos calamares a la romana, he utilizado una harina de Mercadona, me la ha recomendado la pescadera.
Y si quedan muy ricos, aquí os dejo los ingredientes por si queréis probar, si es que el saber no ocupa lugar...

ingredientes:
anillas de calamar
1 paquete de harina para rebozar ( de Mercadona )
agua o no


Aquí solo rebozado con la  harina de mercadona, echar en una sartén con aceite muy caliente.



 Os cuento, si hechas agua a la harina y haces una pasta y rebozas los calamares quedan así :


 
Bueno esto va a gustos, como se suele decir? pa gusto los colores jejejejje.


Besos y buen provecho !.

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11 comentarios:

  1. Yo siempre lo hago todo con harina de repostería porque pensaba que daba igual, habrá que probar!

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  2. Buassss!!! los calamares a la romana son el mejor pinchito que hay!!! están de lujo!!!!

    Que tengas una maravillosa semana!

    ;-)

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  3. que buenos te han quedado, estas harinas salen muy bien yo siempre las utilizo, besos

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  4. Uhmmm riquisimos con una cervecita bien fria, un beso.

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  5. Que bien te han quedado, tienen una pinta superbuena. Anda que metidos en un bocadillito no tienen que estar buenos ni naaa. Esa harina viene genial para los rebozados, yo la suelo utilizar y va muy bien.
    Un besote.

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  6. en casa los hago muchas veces, y le pongo tambien pan rallado..

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  7. Muy vistosos, es lo más que te puedo decir, pues como ya sabes a mi lo que sale del mar....
    Te he enviado un correo sobre las fotos..Un beso

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  8. A mi me los puedes dar de las 2 formas. Buenísimos.

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  9. Mira que a mi nunca me sale bien el rebozado de estos bichillos. Eres una artista.

    Besos.

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  10. ADORO,MAS JÁ NÃO COMO HÁ MUITO TEMPO, FICARAM LINDOS.
    BJS

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