Aquí os mostrare mi paso a paso.
ingredientes:
4 galtas o carrilleras de cerdo
2 zanahorias
2 cebollas
4 dientes de ajo
1\2 vaso de vino tinto
1\3 vaso de coñac
1 pizca de tomillo
1 pizca de romero
5 gotas de viandox ( es salsa concentrada para carnes )
sal
pimienta
1- Cortar y lavar las verduras y también las galtas. Sacarles cualquier venita de grasa.
2-En la olla rápida ( expres ) ponemos un chorro de aceite de oliva a calentar, mientras salpimentamos las galtas, con el aceite caliente, doramos las galtas ( se pegaran un poco, no pasa nada, seguimos ) y reservamos.
3-En el mismo aceite de dorar las galtas, sofreímos las zanahoria, cebolla, ajos a continuación añadimos 1 pizca de romero y otra de tomillo, removemos y echamos el coñac y el vino a fuego fuerte, dejamos reducir y pasamos por el turmix.
4-Incorporamos las galtas a la olla rápida, echamos la salsa pasada por turmix, cubrimos de agua y añadimos unas gotas de viandox, si no tenéis, echar media pastilla de avecrem.
¡ Buen probecho ! |
que hambre me esta entrando, que bueno, besos
ResponderEliminarnos gusta mucho esa carne pero no conocia ese nombre..curioso
ResponderEliminarDulce: un besazo
ResponderEliminarEspe: galtas es el nombre en catalan.
besazos
FICOU COM UM ASPECTO BEM APETITOSO.
ResponderEliminarBESITOS
Buena receta pero no dices el tiempo en que se ha de cocer
ResponderEliminarHola Manoli pues es verdad, mi olla rapida en cuanto arranca a hervir bajo el fuego y la dejo 15 minutos, apago y dejo salir el vapor... y yasta
Eliminar