ingredientes:
275ml agua tibia
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharilla de sal
1 sobre de levadura seca de panadero
orégano
olivas negras sin hueso
Introducimos los ingredientes en la panificadora, programa de amasar y listo. Volcamos la masa encima del mármol enharinado, hacemos tres mitades, formamos 3 tiras y ahora una trenza. Dejamos reposar tapado en un lugar cálido, 1 hora y al horno 190º 40minutos.
aquí os muestro mis pasos y el final e decorado la trenza con aceitunas. |
Que aproveche.
que bueno te ha quedado y que miga, besos
ResponderEliminarque rico el pan con aceitunas... me encanta esta trenza!
ResponderEliminarESSE PÃO FICOU FANTÁSTICO...ADOREI.
ResponderEliminarBESITOS
Me encanta el sabor que dan las aceitunas negras a cualquier alimento pero en el pan lo bordan! qué rico te ha quedado éste pan!
ResponderEliminarUn beso guapa!
Hola Magdala13!, metete ahora mismo en la cocina y haz una megamagdalena.
ResponderEliminarVenga que te da tiempo
Un besazo guapa!
Chelo! provocadoraaaaaaa jajjajaja...
ResponderEliminarQue buena trenza de pan.. con olivas y orégano éxito asegurado. A mi que se me resisten las trenzas.. probaré otro día. Estupenda receta. Besos guapa.
ResponderEliminarun pan fantastico! se ve estupendo, lo tomaria solito con aceite, que riiico!
ResponderEliminarSaludos Da & Mer
Qué corte más rico tiene ese pan, a mi aún no me sale ni patrás, jajaaj. Un besito!
ResponderEliminarVanesa.
Que maravilla de receta y de explicación, me la llevo , un besico
ResponderEliminarMe estais "obligando" a hacerme con una panificadora, y ya no tengo sitiooooo jejejejeje
ResponderEliminarBesos
MyC (LA COCINA DE LAS PINUINAS)