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lunes, 23 de mayo de 2011

Arroz wok al curry




Aquí estoy de nuevo con una nueva receta, esta vez cocinada con el wok. Esta sartén corretea por mi cocina y apenas la utilizo, pero hoy no he dejado escapar la ocasión y al fuego a ido.

Resulta que desde que prove las verduras cocinadas en el wok ( en un restaurante ), tarde nada y menos en comprarme yo mi propia sartén wok y como e dicho antes por el armario cambiándola de un lado a otro corría ella  jeje.

A veces compro utensilios que al final a penas uso, que pena me da, pero la realidad es ésta. Así que hoy me he dicho muy animada : voy a darle un buen tute. Y así a sido, el resultado delicioso y a la vez sencillo...Aver que os parece.

Esta receta es para 4 personas, aunque nosotros hemos comido 3 . Es que comemos mucho jejejjeje...

ingredientes:
2 pechugas de pollo ( troceadas a tiras)
350gr de arroz
2 vasos de vino blanco seco
3 cucharadas de  curry
2 cucharadas de pimentón dulce
2 vasos de caldo de pollo
aceite de oliva
sal


Empezamos echando un chorro de aceite de oliva a la sartén y poniéndola a fuego fuerte doraremos las pechugas de pollo fileteadas.

 
Cuando este dorada bajamos el fuego y añadimos el arroz + el curry removemos y pochamos un minuto.


Ahora añadimos el vino blanco y lo tendremos otro minuto pochando .

A continuación añadimos el caldo + el pimentón . A fuego suave lo tendremos unos 20 minutos y sin dejarlo en las manos de Dios, iremos mirando y meneando.

Una vez el grano de arroz este un punto durillo lo apagamos y dejamos reposar 5 minutos. Ualaaaa  a comer!! Rico y muy sabroso.


¡¡Bon profit!!

4 comentarios:

  1. que buen plato de arroz, me encanta, besos

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  2. Chica es uno de mis platos preferidos, pollo, arroz y curri, Pan y a comer!!!
    Te cojo la receta y la hago ya te diré el resultado.
    Un beso wapa

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  3. Realmente queda estupendo, muy buen color y rico, el curry me encanta, Besos.

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  4. que pinta.yo lo uso poco ,la verdad

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