Y como digo yo, si todos los ingredientes están buenos a mi paladar? pues los mezclare a ver que tal... El resultado final ... del 1 al 10 yo me doy un 7 y eso porque soy muy exigente...Los que las han comido no han dejado ni la piel...Buena señal!, si, si ...
ingredientes:
3 berenjenas grandes
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
3 pimientos verdes
3 latas de atún en aceite
200 gr de gamba pelada congelada
5 cucharadas de tomate frito
sal
pimienta
1 litro de bechamel
queso rallado
Empezar lavando cortando por la mitad y vaciando las berenjenas. Una vez vacías un chorrete de aceite y al horno mientras elaboramos el resto. yo lo he puesto a 190º unos 20 minutos aprox. Pasado este tiempo sacarlas del horno ( porque sino nos quedaran muy chafadas, que es justo lo que me ha pasado a mi je je ).
Cortar la pulpa de la berenjena a trozos pequeños y echar en una sartén grande con un chorro de aceite de oliva. Cortar la cebolla , los pimientos, dientes de ajo en trocitos y añadir a la sartén , remover y pochar. Sofreír en otra sartén las gambas peladas y reservar. Escurrir el atún y reservar.
Una vez pochadas hortalizas, las pasamos por el turmix y de vuelta a la sartén junto con las gambas, el atún y el tomate, una pizca de pimienta y sal.
En un cazo iremos preparando la bechamel, como un litro mas o menos...
Ahora con la salsa cremosa de gambas rellenamos las berenjenas una a una, echamos encima la bechamel un poco de queso rallado y a gratinar. Horno a 190º sacar cuando estén doradas al gusto.
Una delicia de berenjenas con sabor a mar.
Besos.
Hola magdala!! Claro que tiene que estar buenísima. Yo siempre las preparo con carne, pero con pescado me lo estoy imaginand y debe estar buenísimo. Una gran idea. Besotes!!
ResponderEliminarLauraaa!!! te han quedado estupendas estas berenjenasss!!! y rellenas con pescadito tienen que estar geniales del todo!!!! de lujo!!!
ResponderEliminar;-))
Me encanta este plato!
ResponderEliminarBesos
Hola a todos, pues si estaban muy buenas. Hasta yo me sorprendí jeje ...
ResponderEliminarbesosssssss
es una idea fantastica
ResponderEliminarque buenas te han quedado besos
ResponderEliminarqué original! Yo también las preparo siempre con carne y así tienen que estar de rechupete!!!
ResponderEliminarMUY BUEN RELLENO , SI SEÑOR, PUES YO TE DOY UN 10,JEJEJ BESITOSS
ResponderEliminarLaura, me encantan estas berenjenas y el relleno, rico, rico, me llevo la receta. Es una receta estupendo. Besos.
ResponderEliminarqué receta más sencilla y rica, gracias por compartirla
ResponderEliminar