Se me ocurrió comprar una caja de bolsas de asar a las hierbas provenzales, pero no quería hacer pollo. Así que compre unas tiras de costilla de cerdo, las corte en cuadrados mas o menos y a correr ...
ingredientes:
1.300gr de costilla ( en una pieza )
1 bolsa de asar a las hierbas provenzales
horno a 200º
1hora y 15 minutos de cocción + reposo
Como podréis ver, es superfácil y limpio de hacer. Además yo añadí un poco de aceite a la bolsa para que no quedara seco ...No se si fue el aceite o no, pero quedo muy tierna y jugosa y a los invitados les encanto.
Además como iba muy mal de tiempo fue un plato ideal, porque una vez en el horno ya me lié con los entrantes y demás...jejjeje
buen provecho!!!
Me parece buena idea lo de las costillas. Tengo yo un par de bolsas para pollo que lo mismo las gasto de otra forma usando tu ideas.... Besitos.
ResponderEliminarYo hago el pollo así cuando voy mal de tiempo, pero probaré con la costilla de cerdo, te quedó muy apetitosa!!
ResponderEliminarUn bico
te ha quedado muy bueno, yo también utilizo estas bolsa pero solo la utilizaba para el pollo pero ahora tengo que probarlo con tu receta, gracias, besos
ResponderEliminarComo bien dices, Magdalan, la receta es genial para unas prisas. La probaré. Hay que ver qué de frases tienes ya! Un besito.
ResponderEliminarYo lo había utilizado para el pollo y para las patatas pero ahora lo probaré con costillar se ve deliciosamente rico,
ResponderEliminarun besito wuapa.
gracias por tu comentario, no conocia tu blog, me quedo por aqui un saludo
ResponderEliminarahh mi camara es una olimpues e.3
Laura yo tambien me apunto a cenar, yo llevo el pan calentito, que voy pallaaaaaaaaa
ResponderEliminarhola a todos, ya me direis a los que proveis la receta. Trini vale pongo otro plato jajajaja
ResponderEliminardeakiapekin gracias por lo de la camara,por las fotos que he visto en tu blog, quedan geniales.
Pues me has dado una buena idea, lo tengo que probar con las costillas, que en casa nos gustan mucho.
ResponderEliminarUn besote
yo si que nunca hice nada asi :( tengo que animarme y me has dado una buena idea ... que grande laura !! eyyy ya puse mi frase si,si. otro besote chauuuuu
ResponderEliminarYo tambien uso vastante las bolsas, se cocina muy bien con ellas, un saludo.
ResponderEliminarJUAN