Me encantan las carrilleras , son muy gustosas y tiernas si estan bien cocinadas. Yo no las habia hecho nunca en casa, es de esos platos que suelo pedir cuando salgo de cena.
Pero no he querido perder la oportunidad de probar como me quedaban a mi , en casa.
ingredientes:
4 carrilleras de cerdo
2 zanahorias
1 cebolla grande
1\2 berenjena
7 dientes de ajo
4 tomates
1 vaso grande de vino blanco
perejil
tomillo
romero
pimienta
sal
aceite de oliva
Precalentamos el horno a 200º . mientras salpimentamos, echamos las especias a las carrilleras por ambos lados.
Preparamos la bandeja del horno con un chorro de aceite , volcamos las carrilleras encima y las ponemos en el horno durante 30minutos. Sacamos ahora la bandeja y añadimos las verduras cortadas ,excepto los ajos.
Metemos en el horno unos instates, mientras en el turmix trituramos los dientes de ajo ,junto con el vaso de vino , el perejil y lo echamos por encima . dejamos 30 minutos mas, dandole la vuelta a las carrilleras de vez en cuando.
Recien salidas del horno ,solo nos falta servir y porsupuesto degustar. Os aseguro que han quedado tiernisimas y muy sabrosas ,uffff reto cumplido , si bien!.
bon profit.
hola guapa, que buen plato has preparado yo tampoco lo prepare en casa nunca pero con tu receta me voy animar, besos
ResponderEliminarUnas carrilleras buenísimas. Yo nunca las he cocinado en el horno, siempre las hago guisadas pero me apunto tu receta, porque tienen una pinta riquísima. Besos.
ResponderEliminarCarrilleras, yo también las pido fuera y no las he hecho nunca en casa, con la pinta que tienen las tuyas...creo que me animaré, las patatas te han quedado impresionantes desde aquí les doy un tiento...
ResponderEliminarUn beso
Puri
Desde luego has elegido una de las mejores piezas de carne, al menos para mi...te han quedado estupendas...un besito y feliz año
ResponderEliminarMe encanta la receta,nunca las he hecho al horno,solo guisadas,
ResponderEliminarGracias por la receta,
Bss
Cecilia
Hola guapa, a mi también me gustan las carrilleras y aunque no las hago a menudo si las he cocinado un par de veces, pero no he probado de hacerlas al horno sino a la cazuela, me apunto tu receta. Hasta pronto!!!
ResponderEliminarMuy buena pinta! Solo una pregunta... ¿las patatas las añades a la vez que las verduras?
ResponderEliminarGracias!
anonimo: si todas las verduras a la vez.
ResponderEliminarhoy las hago yo
ResponderEliminarya me contaras jejeje...besos
ResponderEliminarahora las voy a hacer y ya te digoo pero que pintaaaaa
ResponderEliminarHoy las estoy haciendo, paso a paso como tu indicas..espero tener exito....
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