A MIS SEGUIDORES MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AQUI ...

martes, 25 de enero de 2011

bocata de botifarra negra ( morcilla) y pimiento verde


Este bocata, es el que presento en el concurso cocinandoweps : para concursar, pincha aqui



Tenia previsto otro bocata, pero ya lo habían hecho!, así que aproveche, que mi hermano me habia traido unos botifarrones, típicos de un pueblo de tarragona ( Freginals ) , pues los utilice para concursar.
Estos botifarrones están elaborados artesanalmente y los de cebolla también llevan piñones, están buenisimos y me traen muchos recuerdos, pues mi abuela paterna veraneaba alli, con su amiga.Y por supuesto siempre nos traía los botifarrones de cebolla y los de arroz  que a los mas peques, nos gustaban mas.

ingredientes:
2 botifarrones de cebolla y piñones ( morcillas )
1 botifarron de arroz
1 pimiento verde
1\2 tomate rojo
baguet de harina

Los botifarrones hay que pasarlos por la sartén ( sin aceite) , hasta que se tuesten un poco, entonces pondremos el pimiento verde a freír, con unas gotas de aceite y reservamos.
Abrimos la barra de pan por el medio, y restregamos el tomate en el pan ( típico en cataluña, pan tomaquet )

 
Seguimos, cortando los botifarrones en vertical y extendemos en el pan , añadimos el pimiento verde, troceado a tiras.


Cerrarlo y a comerselooooooooo...ummm


¡Buen provecho!

10 comentarios:

  1. solo puedo decir: ooooooooooooooh!

    Sin el pimiento, para mi, mejor...

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Un bocadillo buenísimo. Me encantan esas morcillas. Besos.

    ResponderEliminar
  3. uffffffff que bueno se ve, me lo llevo, suerte en el concurso, besos

    ResponderEliminar
  4. Muchísima suerte en el concurso Laura!!! te ha quedado un bocata para relamerse hasta los dedos de los piesessssss!!!

    Este no me lo pierdo!!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  5. si siiiiiii estaba buenisimo, os lo garantizo jejeeje,

    palabra de magdala13

    besos

    ResponderEliminar
  6. Madre mía!!! No dejaría ni las migas!!

    Un bico

    ResponderEliminar
  7. Tiene una pinta estupenda y eso que yo casi prefiero sin pimiento, sólo con el tomatito.
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  8. bua esta mañana me quede dormido por hacer anoche una tarta jejejej pero bueno no puedo darte los buenos dias pero te doy la bona tarda... asi soy yo jejjeje ahora si. laurita yo creo que si fuera parte de un jurado y tendria que elejir el bocata del año.. noooooo eso queda muy pelota jeje pero esta muy bueno y sabes que no te miento! ..bueno yo siempre corriendo me vuelvo al curro . lo dicho lau . cuidate mucho, y bona tarda. besitos

    ResponderEliminar
  9. hola a todos, sin pimientos? tambien esta bueno, pero quise darle un toquecito de color, que con el marron el verde destaca mucho, jajajaj.
    Jose que pena entonces, que no decidas tu! jo jo.
    Ah, empieza antes a hacer tu desayuno, ¡ hommmbree! que al curro hay que llegar a la hora,aver si tanto correr, te caes y me das un disgusto, jajjajaj....besosssssss

    ResponderEliminar