Me encantan los contrastes de sabores y es un guiso excelente ,y raro es que a alguien no le guste , hasta los peques lo disfrutan ( excepto los bichos ) ejjeje.
Un hartón de comer + turrones , uffffffff que atracones ,por Dios! ...
La receta es relativa mente sencilla , aquí os dejo mi mar y montaña.
ingredientes:
1 k y medio de contramuslos sin piel
7 cigalas grandes
7 gambas grandes
1 cebolla grande
5 dientes de ajo
1 puñado de almendras
1 puñado de avellanas
4 rebanadas de pan
1 chorro de coñac
1 cucharilla pimentón dulce
1\2 k tomate triturado
1 litro de caldo pescado
aceite oliva
sal
Empezamos dorando el pollo con un chorro de aceite en una sartén y reservamos en la cazuela de barro ,la cual iremos añadiendo todos los ingredientes previamente cocinados .
En el mismo aceite doramos las cigalas y las gambas reservamos .
Picamos la cebolla muy pequeña y doramos ,añadiéndole una cuchara de pimentón , una vez doradita añadimos el tomate y pochamos bien.
Machacamos bien y a la cazuela.
Ahora añadimos el coñac , caldo y pochar durante unos 20 minutos a fuego lento.
ummmmmmmm listo! servir bien caliente.
buen provecho!
buen provecho!
Un pollo riquísimo y con muchos contrastes de sabores. Besos.
ResponderEliminarque bueno este pollo y que bien explicado, besos
ResponderEliminarQue rico este pollo. ¡Anda que os pusisteis hasta arriba eh!
ResponderEliminarUn saludo
Naiara
Menudo plato mas rico!!! un blog precioso, besos y feliz 2011
ResponderEliminaresta receta no es de las que se hacen en cinco minutos... menuda artistaza estas hecha!!!
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