Aquí os dejo esta receta , es relativamente sencilla ...
ingredientes:
200gr fideos cabello ángel
350gr de calamares
250gr de gamba pelada ( congelada)
1 cebolla grande ( troceada)
3 dientes de ajo
1 tomate grande ( rojo )
1 chorro de vino blanco
pimentón
1 brik de caldo pescado
Empezamos limpiando y troceando todos los ingredientes , seguidamente en la paella echamos un chorro de aceite de oliva y sofreímos los fideos ( reservamos).
Ahora sofreímos la cebolla , añadimos los ajos y perejil , añadimos los calamares y pochamos.
Mientras en una sartén rehogamos las gambas y las añadimos al resto del sofrito , una vez rehogado todo junto, echar el vino y dejar evaporar , ahora añadimos el tomate y el pimentón ( al gusto ).
Os muestro mi paso a paso:
tostar los fideos |
dorados al gusto |
sofreír la cebolla ,ajos ,perejil y añadir los calamares |
añadir las gambas ya pasadas por la sartén, echar el chorro de vino (dejar evaporar ) , el tomate y pochar |
Añadir los fideos y el caldo |
A nosotros nos gusta acompañarlo con alioli y esta buenisimo...ummm
listo para servir |
¡que aproveche !
Me encanta la fideua, te quedo espectacular de verdad, oajala estuviera ahi pa comerme un platillo,te lo cambio por un trozo de tarta, te hace???? Feliz Navidad!!!
ResponderEliminarque bien te ha quedado, te la copio para hacerla mañana. FELIZ AÑO NUEVO. BESOS
ResponderEliminarDios mioooooooooooooooo vaya pinta. Me encantaaaaaa, me comería ahora un plato de esos con los ojos cerrados. Y yo a régimen y mirando tu blog que me está matando de ganas de probarloooo.
ResponderEliminarFelices fiestassssssssssssss y un beso muy grande
Hola Pausan , si yo te doy un plato y tu el postre?? trato hecho jejejeje.
ResponderEliminarDulce siiiiiiii aver si la veo en tu blog , ummm
Sara dejate de dietas, es imposible! y mas en estos dias , besotes a las 3.
muaksssssssss
menuda pinta tiene!!! es una pena porque nunca me he lanzado a hacer una. besazos y feliz 2011!!!
ResponderEliminarwww.laurillafondant.blogspot.com
Hola paso a conocerte y a darte las gracias por seguirme, te deseo un feliz 2011, me quedo un ratito a ver tu blog, te sigo desde ya besos.
ResponderEliminara mi familia les encanta la fideua, y si ven esta me van a pedir que haga una ya!! veo que a ti no se te resiste nada en la cocina. Felicidades maestra!!!!
ResponderEliminarReceta sencilla y buenísima!!! La he llevado a la práctica y salió increíble. Graciassss
ResponderEliminarQUE BUENA PINTA! una pregunta, los fideos cabello de angel, cuales son? Lo pone especificmente en el paquete o es el típico fideo fino 0 ó 1? GRACIAS
ResponderEliminarHola, es el tipico fideo fino, finisimo.
EliminarGracias por responder y por la receta. Utilicé el nº 1, y riquísimo.
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