Esta receta la vi en el blog de Veronica , os dejo aquí el enlace, pasaros por allí y ya me diréis jejeje
http://lacocinadeveronika.blogspot.com/2010/10/otonales-vasitos-bicolor-de-granada-y.html
La receta casi la he copiado ,aunque he variado las cantidades a mi manera...
ingredientes:
2 granadas grandes
azúcar
2 yoyures naturales
2 manzanas asadas al horno
gelatina en polvo ( la cantidad equivalente a 2 laminas )
Desgranamos las granadas y las metemos en la batidora ( no turmix ) y sacamos todo el jugo posible .
En un cazo echamos el jugo a calentar ,añadiendo la gelatina (previamente desecha con un poco de agua) y una cucharilla de azúcar ,removemos bien con ayuda de unas barillas, hasta que quede bien mezclado y desecho , ahora vertemos el jugo en vasos , y dejamos en la nevera un mínimo de 3 horas...
Pelamos las manzanas ,y quitamos las pepitas ,las echamos en un vol junto con los 2 yoyures una cucharilla de azúcar , batimos bien y lo añadimos a los vasos de granada ya cuajados.
He reservado unos granos de la granada para decorar y una vez reposado en la nevera , mínimo una hora , echamos unos granos por encima y servimos... Gracias Veronica.
muy bueno y bonito postre.
bon profit!
Fresquito para los calores, tiene que estar bien bueno.
ResponderEliminarBesosss
Qué color más bonito te ha quedado.......Tiene que estar muy rico! y la presentación...un 10!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm, que pinta!! muchas gracias por compartir la receta, tienen una pinta que no veas, jejeje. besis guapa!!
ResponderEliminarLa presentación te ha quedado de lujo y es ideal para el tiempo que tenemos. Un beso
ResponderEliminarmadre mia que rico
ResponderEliminarq bonito presentado...y buena combinacion de sabores
ResponderEliminarque genial este postre,que fresquito para este verano bess
ResponderEliminarPreciosos en color y seguro que en sabor.
ResponderEliminarGracias majetona. Postre digestivo y bien bueno, hasta yo que no hago nunca postres me he animado jejejejeje.
ResponderEliminarLo dicho, milesker