A MIS SEGUIDORES MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AQUI ...

sábado, 6 de noviembre de 2010

Puchero de garbanzos



Tenia ganas de garbanzos ,ummm  quería hacer un plato muy potente y tenia mucha verdura en casa  y desde luego lo conseguí ...


ingredientes:
1\2 kg de garbanzos secos
2 huesos ternera ( yo de rodilla)
2 huesos de espinazo ( cerdo)
1 muslo de pollo
1 trozo de ternera
1 trozo pequeño papada
1 trozo de morcilla de arroz
1 trocito de chorizo
1 cebolla 
1 zanahoria
1 ramillete de acelgas
1\2 calabacin
1 puñado de judía tierna
2 patatas 
2 hoja de col
sal

Utilice una olla grande y casi me quedo pequeña , limpiar y trocear las verduras ( a gusto de cada cual ) echarlas en la olla , añadir los huesos , los garbanzos y  el resto de ingredientes , cubrir de agua y al fuego 1hora y media aprox .

He de decir, que con la olla, tan grande que he hecho , tengo para congelar un buen taper y así tenerlo preparado para otra ocasión .

Es una manera de aprovechar y tener una comida de reserva muy consistente... Ideal para aquellas personas que trabajamos ,compramos y cocinamos ,es la manera de tomarse un dia libre , que falta nos hace...


¡¡¡buen probecho!!!


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario