A MIS SEGUIDORES MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AQUI ...

domingo, 7 de noviembre de 2010

Estofado de ternera


Llego el frió y con el también han llegado los platos calientes ...así que a recopilar esas recetas que mis padres hacían en casa ,que cundían y nos reconfortaban mucho ...aix recuerdos.

ingredientes:
1\2 kg de ternera para estofar
1 cebolla gr
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
3 tomates maduros
1 dado de chocolate
5 patatas
sal
1 chorrete de coñac
aceite de oliva

Yo he utilizado la olla expres , echamos un chorro de aceite de oliva ,la carne ,el laurel ,la cebolla a trozos grandes y los dientes de ajo tal cual.


Y rehogamos hasta que se dore un poco todo , una vez pochado añado la sal, el coñac y dejamos cocer hasta que se reduce el coñac, añadimos los tomates, cortados en dados que se sofrían .


Ahora añadir las patatas cortadas en dados grandes , cubrimos de agua y cerramos la olla 20 minutos.

el resultado final...


bon profit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada