ingredientes:
8 calamares medianos
2 cebollas grandes
4 dientes de ajo
150gr de beicon
4 huevos duros
2 pimientos verdes
1 zanahoria cocida
pimentón picante
1\2 vaso de vino blanco
1 chorro de coñac
1 hoja de laurel
aceite de oliva
aceite de oliva
300gr de tomate frito
Paso 1 : Limpiamos bien los calamares y reservamos las patas y aletas troceadas muy pequeñas.
2 : Preparamos una sartén con un chorro de aceite y añadimos los pimientos , 1 cebolla ,2 ajos , perejil ( todo troceado mini) y pochamos.
3 : A continuación añadir el beicon, pimentón y a pochar un rato , seguimos echando el vino y reducimos, agregamos las patas de calamar junto con las aletas ( todo mini) lo dejamos a fuego lento, hasta que este bien blandito , echar sal al gusto...una vez frio, añadimos los huevos y lo pasamos por la picadora
4 : Ahora ya podemos rellenar los calamares , los cerramos con un palillo y enharinamos justo antes de pasarlos por la sartén con aceite y reservamos.
5 : Empezamos a preparar el sofrito , sofreímos la cebolla bien picada, junto con los ajos ,perejil , laurel y un chorro de coñac ,añadimos el tomate frito ...y pochamos bien...
6 : Mezclamos los calamares con el sofrito y un poco de agua y lo tendremos en el fuego unos 15 minutos.
y a comer!!!
¡¡¡ buen provecho !!!
que mezcla mas rica , la tengo que probar
ResponderEliminarmil besossssss
¡Hola Laura!, gracias por visitar mi cocina. Esos calamares tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarbesos
me encanta los calamares y estos se ven buenisimos, tengo que probarlos, un beso
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