Pimientos rellenos , porque no ?? el otro día compre pimientos rojos y grandes...y porque no rellenarlos y probar una manera distinta a la habitual??.
Pues eso es lo que hice.
ingredientes:
2 pimientos grandes rojos
1 cebolla
6 champiñones
150gr de carne picada
orégano
tomillo
romero
sal
pimienta
150gr tomate frito
bechamel
aceite de oliva
No tenia ni idea, de como prepararlos ,así que les saque el rabillo y los puse boca abajo en una bandeja y al horno ( los anduve mirando ,hasta que quedaran blandos, sin chafarse mucho claro).
Luego los saque y los reserve , seguí en una sartén ,le añadí el aceite y la cebolla troceada mini ,los champiñones super troceados, lo dore todo y añadí la carne picada mezclada con una pizca de orégano, tomillo, romero y sal...
Una vez todo mezclado y casi hecho ,añadí el tomate frito y lo seguí pochando.
Entonces mezcle la bechamel con la salsa y rellene los pimientos, a continuación un poco de queso rallado y al horno 180º hasta que se dore el queso...y el resultado fue este...
Bon Profit!!!
Me gustan mucho los pimientos y así rellenos, que ricossss.
ResponderEliminarbesosss
Que buenos tenían que estar, hace mucho que no los como, me copio la receta con tu permiso. Un beso
ResponderEliminargracias a las 2 , copia tranquila ,estoy encantada de que esteis en mi cocina graciassssss
ResponderEliminarmuaks