Hola, aquí os muestro un sencillo y exquisito plato Marinero. Cuando el verano se acerca mas son las ganas que tengo de comer pescado.
No importa el modo ni el acompañamiento, la cuestión es que me apetece mucho mas la cocina combinada con el sabor a mar. Y en verano no todo son platos fríos, verdad?... Ya vereis que fácil es esta receta y que rica ...
ingredientes:
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 cucharadas de tomate frito
pimentón
3 filetes de mero
3 cigalas
3 huevos duros
3\4 kg de guisantes
1 vaso de vino blanco seco
1 vaso de caldo pescado
sal
1-Empezamos poniendo a hervir los guisantes en agua y una pizca de sal junto con el mero.
2-Picamos la cebolla y el ajo, preparamos la paellera con un chorro de aceite de oliva y rehogamos la cebolla el ajo y las cigalas. Cuando haya pochado añadimos el tomate y un chup, chup.
3-Escurrimos los guisantes y el mero y lo añadimos a la paella junto con el pimentón al gusto y el vaso de vino.
4-Una vez rehogado el paso anterior, añadir el caldo y 15 minutos al fuego medio. Listo!!!
Buen provecho.
Laura, que sencillo, bueno y vistoso!!
ResponderEliminarMe lo apunto para un finde!!
Besos wapa
tocaya, pero que receta tan original, nunca se me habría pasado por la cabeza.
ResponderEliminaral ver la foto creí que era una paella, jeje.
me la apunto.
besos y buen finde!
que ricos los guisantes.a mi me encantan
ResponderEliminarjoo, esto si que es un lujazo de guisantes, nunca los he preparado así, pero tienen una pintazaaa, me los llevo, un besito
ResponderEliminarHola chicas las que lo proveis ya me direis esta buenisimooooo...y es un plato economico, que con tanta crisis falta nos hace.
ResponderEliminarBesotes
que bueno te ha quedado y que facil, besos
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