Esta receta la tenia pendiente, la curiosidad me precedía cuando alguien la publicaba y pensaba a que sabe un gazpacho de sandía?. Pues manos a la obra, tenia una sandía enorme en la nevera y pensé ahora o nunca jeje.
He mirado varias recetas y al final lo he hecho a mi manera. Esta bueno así que la repetiré este verano fijo!.
ingredientes:
700gr de tomates rojos
800gr de sandía
1\2 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 cucharada de albahaca
1 chorro de aceite de oliva
1 chorro al gusto de vinagre de modena
1\2 cucharilla de sal
pimienta negra ( al gusto )
Lavar y cortar los tomates, pimiento, el ajo. La sandía trocearla y quitarle las pepitas y todo a la batidora junto con el aceite, vinagre, sal, pimienta y la albahaca. Batirlo todo y a la nevera servir bien fresquito acompañado de trozos mini de sandía. Rico, rico.
Que aproveche!
seguro q va genial para el verano :) con el calor que está haciendo... por cierto te invitamos a nuestro blog que acabamos de lanzar un sorteo por si te interesa :) Un saludo
ResponderEliminarJulia y Nuria
QUÉ GAZPACHO MÁS RICO Y FRESQUITO, CON SANDÍA, QUE ORIGINAL, BESITOS
ResponderEliminarque buen gazpacho y con este calorcito viene de maravilla, besos
ResponderEliminarriquisimooooooooooooooo
ResponderEliminarNadie como tu para sorprender!! que idea tan buena Laura, y que fresquito, me encanta el toque de albahaca, es mi perdición, yo la acabo poniendo en todo...
ResponderEliminarUn beso
jajaj.ayer me hice yo un litro
ResponderEliminar