Hola, hoy es un día gris significa que no se sabe si va a llover o no. Vaya mes de junio mas revuelto que esta haciendo así que de los platos fríos nada , me paso a mostraros este delicioso Rape calentito, calentito.
Aquí os dejo una receta sencilla de unas colas de rape, que todos deberíais probar.
ingredientes:
2 colas de rape
6 dientes de ajo
perejil
2 cucharillas de pimentón dulce
1 vaso de vino blanco seco
100gr de gambas peladas
harina
aceite de oliva
sal
1 pizca de azúcar
1 pizca de tomillo
Lavar y cortar las colas de rape echar sal, rebozar con harina y dorar con aceite de oliva en una sartén grande y reservar.
En la misma sartén aprovechando el aceite, saltear los ajos cortadidos junto con el perejil picado, pimentón y vino blanco seco.
Añadir el rape reservado, las gambas peladas, 1 pizca de tomillo, 1 pizca de azúcar, sal al gusto y dejar pochar 15 minutos a fuego medio.
Listo! servir calentito en su salsa, rico, rico...
Ahora a degustar con un vinito fresquito... Buen provecho.
bueno no, buenísimo!! menudo colorcito..apuntado queda!
ResponderEliminarbicos
Magda, vaya plato más requeterico!!! Aissxxx yo llevo el pan va! Tu ve poniendo la mesa!!! jajajajaa Un besote de las pinuinas guapa! Muaccckkkk
ResponderEliminarDeliciosos
ResponderEliminar