Ingredientes:
2 pechugas pollo filetes
harina
2cucharas aceite oliva
sal
pimienta
40gr mantequilla
perejil
1 vasito de vino blanco
Esta receta es realmente fácil, empezamos calentando el aceite en una sartén, salpimentamos y rebozamos las pechugas con harina y doramos por ambos lados en la sartén.
Ahora apartamos los filetes en el lado de la misma sartén ( yo he utilizado una sartén grande ) y seguidamente añadimos la mantequilla ( en el otro lado ) , perejil, pochamos y añadimos el vino blanco dejamos reducir a la mitad y listo.
dorada la pechuga, apartar y añadir la mantequilla, perejil y pochar |
aquí recién echado el vino, dejamos reducir a la mitad y listo. |
el acompañamiento que yo e elegido, pasta al dente, aliñada con aceite de oliva, sal ,pimienta y orégano |
¡¡buen provecho!!
Pues no sé si te valdrá mi frase favorita: "Cuanto menos bulto, más claridad", jejeje.
ResponderEliminarComo el pollo me encanta, me apunto esta receta, que tiene una pinta estupenda.
Un beso grande.
delicioso este plato uffffffff 2 días que nervios, besos
ResponderEliminarPues eso, sencilla y rica. Que no, muchas veces, por más complicarnos la vida nos van a salir mejor las recetas. Me llevo la tuya. SOLO DOS DIAS nerrrrrrrrrrrvios.
ResponderEliminarbesos guapa
Naiara
Hoy la hice!.. me salio de p... madre!!... yo le agregue algunas especies picantes pa darle mayor intensidad al gusto... y lo acompane con una copa de vino blanco... lo adorne con mas perejil y lo acompane con arroz y papas gratinadas en perejil.. delicioso!!
ResponderEliminar