En este caso concreto, os cuento que yo soy muy arrocera, me gusta el arroz de cualquier manera es que me encanta ummmm...
Tenia antojo de arroz, pero no blanco sino algo mas cargado de sabor y en mi nevera siempre suelo tener verduras de todo tipo...así que os muestro uno de mis arroces verduleros.
Aprovecho para presentar esta receta en el concurso, de cocina con Ana.
ingredientes:
aceite de oliva
2 alcachofas
1 calabacin
1 cebolla
6 champiñones
2 ajos tiernos
2 tomates maduros
1\2 sobre de carmencita para paella
1\2 litro de caldo de pollo
arroz
Todo a pochar un poco, añadiremos el arroz y removeremos todo unos 5 minutos, añadir el sobre carmencita ( este sobre le da un toque, muy sabroso y además también, algo mas de color ) el caldo y cocer hasta que el arroz este al punto, si fuese necesario añadiríamos un poco mas de agua al gusto.
Probar y apagar, reposar un par de minutos y a comer...
¡ buen provecho !
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Muchas felicidades, has sido la primera en inscribirte, y además éste arroz me parece fantástico...riquísimo...mucha suerte en el concurso, qué difícil va a ser que mi marido, mi hijo y yo nos pongamos de acuerdo, jejejej
ResponderEliminarUn saludo y gracias por participar!!!
Que rico ese arroz, tiene una pinta buenísima. Que tengas mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besazo
Me encantan los arroces y esta paellita de verduras te ha quedado de vicio.
ResponderEliminarSuerte en el concurso, preciosa.
Yo siempre digo que los mejores arroces son los improvisados. Pintaza de plato!!!!!
ResponderEliminarBesos guapa
Muchísima suerte en el concurso Lauraaaaa!!! te ha quedado un arroz de rechupeteeeeee!!! diosss ke hambre de repente no..? ;-)
ResponderEliminarsuerte en el concurso te ha quedado genial el arroz bess
ResponderEliminarLaura, mi madre es valenciana y estás más que aprovada...!!!! Que arrocito de verduras!!!
ResponderEliminarque la suerte te acompañe en el concurso..!!
Un beso desde cooking lovers
mucha suerte... que rico
ResponderEliminarmuy bueno
ResponderEliminarHola Laura, tengo algo para ti en mi blog, lo pasas a recoger si?
ResponderEliminarun besito
Pili