No os pasa que de repente tienes un cumple tras otro, tanto familia como amigos??
La niña de Alex, acaba de cumplir 9 años y desde el año pasado quería un pastel de la guitarra Hanna Montana. Supuestamente se la iba hacer otra persona , pero al final no fue así... Tras la decepción del año anterior, a tenido una sorpresa mayor...No, no se lo esperaba...
Y la verdad que a todos les ha encantado el pastel, no hay niño que se resista jeje. Y con 9 años, quien no sabe quien es Hanna Montana?. Madre mía!! En mi época era Madonna, uf cuanto hace de eso... Bueno no tanto jjeje.
Nadie se a marchado de la fiesta sin probarlo.
No voy a colgar las fotos de la celebración porque hay muchos menores y no he hablado con los padres de colgarlo en mi blog...Pero me quedado alucinada, de la cara de los críos cuando han visto este pedazo pastel.
A sido un trabajo costoso pero cuando he visto las caras y he oído los comentarios ( de padres e hijos), me ha compensado el trabajo muchísimo...
La medida de la guitarra pastel, una vez terminado, ha sido de 62 x 23 cm... Un pedazo pastel.
Lo deje casi listo la noche anterior, como veis aquí solo le falta un par de detalles y ya se veía chulo... |
Hasta ahora solo los había rellenado con ganache de chocolate , pero quería probar otra consistencia y el buttercream es muy manejable y da mucho juego para rellenos o coberturas. Por cierto nadie le ha hecho un feo.
Había niños que comentaban que estaba buena esa nocilla, jeje . Os cuelgo la receta del buttercream, veréis que fácil...
ingredientes :
250gr mantequilla
290gr azúcar glas
175gr de chocolate fondant ( o cualquier otro ).
Tendremos preparada la mantequilla a temperatura ambiente ( importantísimo).
Batir la mantequilla a punto pomada e ir echando a cucharadas el azúcar glas, hasta obtener una masa homogénea.
Cortaremos la tableta de chocolate en trozos pequeños , echaremos en un bol apto para micro ondas.
Ahora un par de minutos al micro hasta que este completamente deshecho. Es entonces cuando lo mezclamos con la masa anterior .
Batimos bien , dejamos reposar un minuto y listo para usar.
Lo mas gratificante es que estaba muy bueno...Así que en este fondant me doy ? del 1 al 10 ...un 8`5. Porque todo se puede mejorar, jeje...
Besos mil.
guapisimo Laura!!! tu si que sabes
ResponderEliminarMadre mía, menuda pedazo de artista estás hecha!!!
ResponderEliminarMe encanta
Uffff yo creo que esta tarta no tiene mejora. Es superior de 8.5, yo diria completamente segura un 10.
ResponderEliminarImpresionanteeeeeeee, me ha encantado y la receta genial.
Muchos besos
Merx: Muchas gracias pero el de tu hermana Lupe esta insuperable...
ResponderEliminarBeatriz: Gracias me ruborizas, jeje.
Sara: uix un 10, viniendo de ti...mil gracias.
besotes.
que preciosidad esta echa toda una artista, besos
ResponderEliminarque chulada de tarta,que manos debes tener para hacer tal cosa! jeje...pues desconocia tu blog pero viendo la mer de ricuras que tienes me quedo si me lo permites.
ResponderEliminarun saludito y si quieres conocer el mio alli estare.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Muchas gracias ...
ResponderEliminarQue gran obra de arte y además se come. Qué pecado!
ResponderEliminarBesos.
Gracias Silvia...besos
ResponderEliminar