Cuanto mas pienso en perder esos kilitos de más ganados este verano, peor me porto y más caprichosa me pongo.
Osea que hay que comer ensalada pues vale, y no se me ocurre otra cosa que preparar unas exquisitas nueces caramelizadas.
Os cuelgo esta receta porque es muy fácil y además estas nueces son muy combinables con nata, flan, ensaladas y otras recetas...y para picar, uff un vicio. Bueno al lío, jeje.
ingredientes:
100gr de nueces ( sin cascara )
125gr de azúcar
75ml de agua
aceite de girasol
Ponemos en un cazo el agua + azúcar a hervir, sin dejar de remover. Cuando hierva añadimos las nueces sin dejarlas en manos de Dios, ir removiendo, tiempo unos 4 minutos.
Escurrirlas bien. Preparar la sartén con abundante aceite de girasol al fuego fuerte, cuando el aceite hierva echamos las nueces a dorar, sacarlas a escurrir encima de unas servilletas de papel.
Dejar enfriar y a comer.
Si haces algunas de mas, las puedes guardar en un bote y así siempre las tienes a mano...
Advertencia estas nueces son un pecado, se empieza comiendo un par y haber quien puede parar.
La dieta la empiezo mañana ajajja.
Besos mil.
Ainssss!!! Qué buenas!! me vuelven loca. Besos!! Buen finde
ResponderEliminarGracias wapa...
ResponderEliminar