A MIS SEGUIDORES MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AQUI ...

viernes, 9 de septiembre de 2011

Nueces caramelizadas.



Cuanto mas pienso en perder esos kilitos de más ganados este verano, peor me porto y más caprichosa me pongo.

Osea que hay que comer ensalada pues vale, y no se me ocurre otra cosa que preparar unas exquisitas nueces caramelizadas.

Os cuelgo esta receta porque es muy fácil y además estas nueces son muy combinables con nata, flan, ensaladas y otras recetas...y para picar, uff un vicio. Bueno al lío, jeje.

ingredientes:
100gr de nueces ( sin cascara )
125gr de azúcar
75ml de agua
aceite de girasol

Ponemos en un cazo el agua + azúcar a hervir, sin dejar de remover. Cuando hierva añadimos las nueces sin dejarlas en manos de Dios, ir removiendo, tiempo unos 4 minutos.

Escurrirlas bien. Preparar la sartén con abundante aceite de girasol al fuego fuerte, cuando el aceite hierva echamos las nueces a dorar, sacarlas a escurrir encima de unas servilletas de papel.
Dejar enfriar y a comer.



Si haces algunas de mas, las puedes guardar en un bote y así siempre las tienes a mano...

 

Advertencia estas nueces son un pecado, se empieza comiendo un par y haber quien puede parar.

La dieta la empiezo mañana ajajja.

Besos mil.

2 comentarios: