A MIS SEGUIDORES MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AQUI ...

martes, 6 de septiembre de 2011

Exquisitez de hojaldre.


Una coca muy sencilla, riquisima...

Estas cocas saladas me encantan, resuelven una cena sin lugar a dudas. Tengo que improvisar algo rápido pues hoy tengo una invitada que no esperaba.

Me pongo a mirar por la nevera y no se, dudo hasta que veo la placa de hojaldre...Bingo! ya lo tengo claro, pero? uf no me quedan anchoas, nif , nif ni tomates cherry, ni ...

Entonces que le pongo? pues tengo manzanas, cebollas y una morcilla de arroz.

En la comida a mi me gustan los contrastes de sabores, pero le gustaran también a mi invitada? .

ingredientes:
1 placa hojaldre
1 morcilla de arroz
1 manzana
1 cebolla
1 huevo
1 pizca de azúcar
1 pizca orégano

1-Extendemos la placa de hojaldre y pintamos con huevo los bordes.

2-Fileteamos la manzana , la cebolla y la morcilla de arroz.

3- Vamos colocando en hileras la manzana + cebolla+morcilla. Repetir la operación hasta que la placa de hojaldre este cubierta por completo (excepto los bordes).

4-Encima de la manzana una pizca de azúcar y en el resto ingredientes una pizca de orégano.

5-Horno 180º 30minutos, ir mirando hasta dore al gusto.

Con respecto a mi invitada, no ha dejado ni las migas y yo encantada de haberla sorprendido gratamente ejeje...


saludos a tod@s...

9 comentarios:

  1. yo no se a tu invitada pero a mime ha gustado mucho la combinacion manzana+morcilla, que cena más rica has preparado en un momento.Besitos!

    ResponderEliminar
  2. Sin duda es una exquisitez que yo tengo que probar. Con tu permiso, me la anoto. Un abrazo!!!

    ResponderEliminar
  3. Que rica. No me extraña que no hayan quedado ni las migas. Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Qué sencilla y qué bonita te ha quedado. Además la combinación de manzana y morcilla es una auténtica delicia! Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Me satiface mucho que os guste. Muchas gracias a todas.
    besos

    ResponderEliminar
  6. Muy buenas todas las recetas de hojaldre. Quería preguntarte que tipo de masa de hojadre utilizas, es el mismo para los postres?

    Gracias

    Elisabeth

    ResponderEliminar
  7. Hola Elisabeth, yo uso las placas de hojaldre que venden en lidl si si es el mismo para dulce que salado. besos

    ResponderEliminar