ingredientes:
1 col o repollo
2 dientes de ajo
2 cebollas tiernas
1 pechuga pollo
vino blanco
especies una pizca al gusto de :
pimentón
pimienta
nuez moscada
curry
sal
Cortar en juliana las cebollas, la col.
Echar un chorro de aceite en el wook o sarten, añadir 2 dientes de ajo y rehogarlos sacar y tirar.
Ahora en el aceite aromatizado a ajo le añadimos las cebollas cortadas en juliana hasta cojan color, troceamos el pollo en tiras lo echamos junto con las especies y dejamos dorar.
Incorporamos la col cortada en juliana y rehogamos sin dejar de menear. Echar un chorreon de vino blanco y dejamos pochar meneando de vez en cuando. Sal al gusto y servir caliente.
Besos mil.
qué rico! ésta receta te la copio y la preparo en casa :D Besos
ResponderEliminarotra manera de comer col,muy buena idea
ResponderEliminarQue bien una receta que sirve para régimen,seguro que la probaremos.
ResponderEliminarBesos cris y Laura ( la cocina decirse laura).