A MIS SEGUIDORES MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AQUI ...

martes, 5 de marzo de 2013

Huevos rotos con chips de alcachofa.

 
Vi esta receta en una revista ( receta de  Karlos Arguiñano ) venia acompañada de unas fotografias magníficas. Y estas imágenes las tuve grabadas en la retina hasta que yo misma la realice en casa.

A quien no le gustan unos huevos rotos? a mi siiii me gustan... aunque reconozco que no suelo hacerlos muy amenudo.

ingredientes:
 
4 alcachofas
4 huevos
4 lonchas de jamón ( finas )
2 dientes de ajo
aceite oliva
sal


1- Extender las lonchas de jamón sobre una placa de horno forrada con papel y hornear a 160º durante 25 minutos y reservar.

2- Pelar las alcachofas retirándoles la punta + las hojas externas y cortarlas en finas lonchas. Calentar un buen chorreón de aceite en una sartén e ir friéndolas. Escurrirlas encima de 1 plato con papel de cocina que nos absorverá el aceite y reservar.

3- Aplastar los dientes de ajo sin pelar y echarlos a la sartén. Rehogar y retirarlos. En esta misma sartén freiremos los huevos y una vez fritos procederemos a emplatar.

4- Colocar los huevos sobre las alcachofas, romperlos y acompañarlo con el jamón crujiente.

 Y ahora a disfrutar de este plato acompañándolo con un buen chusco de pan.





Besos mil.

2 comentarios:

  1. Te han quedado geniales. Yo también vi esta receta cuando la hizo Karlos Arguiñano y quedé con gana de hacerla y ahora que he visto lo bien que la has preparado mas deseo me ha dado. Genial!
    Besos!

    ResponderEliminar