A quien no le gustan unos huevos rotos? a mi siiii me gustan... aunque reconozco que no suelo hacerlos muy amenudo.
ingredientes:
4 alcachofas
4 huevos
4 lonchas de jamón ( finas )
2 dientes de ajo
aceite oliva
sal
1- Extender las lonchas de jamón sobre una placa de horno forrada con papel y hornear a 160º durante 25 minutos y reservar.
2- Pelar las alcachofas retirándoles la punta + las hojas externas y cortarlas en finas lonchas. Calentar un buen chorreón de aceite en una sartén e ir friéndolas. Escurrirlas encima de 1 plato con papel de cocina que nos absorverá el aceite y reservar.
3- Aplastar los dientes de ajo sin pelar y echarlos a la sartén. Rehogar y retirarlos. En esta misma sartén freiremos los huevos y una vez fritos procederemos a emplatar.
4- Colocar los huevos sobre las alcachofas, romperlos y acompañarlo con el jamón crujiente.
Y ahora a disfrutar de este plato acompañándolo con un buen chusco de pan.
Besos mil.
Te han quedado geniales. Yo también vi esta receta cuando la hizo Karlos Arguiñano y quedé con gana de hacerla y ahora que he visto lo bien que la has preparado mas deseo me ha dado. Genial!
ResponderEliminarBesos!
Gracias Juan todo un alago... saludos
Eliminar