Para picar o acompañar cualquier carne, ummm. Deliciosos sin mas.
ingredientes:
1kg champiñones frescos
4 dientes ajo
1 manojo perejil
1/2 limón
pimienta
Cortamos los tayos de los champiñones lavamos y escurrimos bien, los cortamos al gusto y rociamos el jugo de medio limón por encima de los mismos.
Machacamos los ajos y el perejil en un mortero, añadimos un chorro de aceite y meneamos hasta que nos quede una pasta.
Ahora cojemos la mitad de la pasta de ajo y perejil, la añadimos a los champiñones crudos removiendolos que se pringuen bien.
Sartén con un chorro aceite de oliva muy caliente, salteamos los champiñones cuando empiecen a sacar su propio jugo echamos el resto de pasta de ajo, reducimos a fuego bajo y tapamos hasta queden blanditos, añadimos una pizca de sal y pimienta.
Muy ricos y sanos.
Besos mil.
ummmmmm madre mía el tiempo que hace que no como champiñones, me encantan al ajillo, jooo ahora me muero por comerlos, asique gracias por recordarme esta maravillosa receta.
ResponderEliminarBesitos.