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domingo, 24 de marzo de 2013

Champiñones al ajillo.


Para picar o acompañar cualquier carne, ummm. Deliciosos sin mas.

ingredientes:
1kg champiñones frescos
4 dientes ajo
1 manojo perejil
1/2 limón
pimienta

Cortamos los tayos de los champiñones lavamos y escurrimos bien, los cortamos al gusto y rociamos el jugo de medio limón por encima de los mismos.

Machacamos los ajos y el perejil en un mortero, añadimos un chorro de aceite y meneamos hasta que nos quede una pasta.

Ahora cojemos la mitad de la pasta de ajo y perejil, la añadimos a los champiñones crudos removiendolos que se pringuen bien.

Sartén con un chorro aceite de oliva muy caliente, salteamos los champiñones cuando empiecen a sacar su propio jugo echamos el resto de pasta de ajo, reducimos a fuego bajo y tapamos hasta queden blanditos, añadimos una pizca de sal y pimienta.

Muy ricos y sanos.



Besos mil.

1 comentario:

  1. ummmmmm madre mía el tiempo que hace que no como champiñones, me encantan al ajillo, jooo ahora me muero por comerlos, asique gracias por recordarme esta maravillosa receta.
    Besitos.

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