A MIS SEGUIDORES MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AQUI ...

lunes, 18 de marzo de 2013

Conejo Salsa limon.

Hoy toca conejo,

Necesitaremos : Una barra de pan.

Que Salsiiiita ideal para mojar pan (buf) me encantan las salsas... Otra vez la dieta a tomar viento, grrr

 
ingredientes:
 
1\2 conejo
2 cebollas grandes
3 dientes de ajo
1 puñado almendras tostadas
3 bastoncillos de pan
1 vaso vino blanco
1 vaso de agua
1 limón
sal
pimienta
canela
aceite de oliva
 
1- Echamos un chorreon de aceite en la cazuela y pochamos el conejo, lo retiramos de la cazuela y reservamos.
 
2-  Picamos las almendras, los ajos + bastoncillos de pan y reservamos. Picada lista!.
 
3- Cortamos las cebollas en juliana y las pochamos en el mismo aceite del conejo.
 
4- Cuando la cebolla este pochada echamos el vaso de vino a fuego fuerte hasta reducir.

5-. Ahora agregamos el vaso agua, la picada + el conejo reservado, cuando arranque el hervor añadimos una pizca de sal, pimienta, canela y dejamos reducir a fuego lento unos 15 minutos.

6-Lavamos el limón y lo cortamos en rodajas. Pasados los 15 minutos añadimos las rodajas de limón y dejamos 5 minutos mas. Listo, servir calentito.


 
Buen provecho.
 
Besos mil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario