Así pues un encuentro casual en la piscina, se convierte en una incitación en mi casa a cenar . Una cena improvisada en la cual hice entre otras cosillas mejillones con picadillo, gustaron mucho y no quedo ni uno.
ingredientes:
1kg de mejillones
2 pimientos verdes
3 tomates rojos
1\2 cebolla
aceite de oliva virgen ( puro de jaén )
vinagre
sal
1-Rascamos y lavamos bien los mejillones.
2-Ponemos los mejillones en una cacerola con un dedo de agua a hervir, hasta que queden abiertos con el vapor.
3-Troceamos todas las verduras muy pequeñas , las mezclamos en un bol, las aliñamos con un chorro abundante aceite+ vinagre+ sal le damos un meneo y a la nevera ( así estará el picadillo bien fresquito, justo a la hora de servirlos).
4-Una vez abiertos y fríos los mejillones los preparamos quitando la cascara vacía y reservamos en una bandeja (o plato) los mejillones con la otra mitad de cascara.
5-Con ayuda de una cuchara vamos rellenando mejillón a mejillón con el picadillo.
Los colocamos bien puestos en una bandeja y ualaaa a comer...Riquisimos y refrescantes.
Coge, coge y veras que ricos y fresquitos um...jeje . Besos.
¡Realmente la mejor receta para combatir el calor! Entra fácilmente!
ResponderEliminar¡¡Tiene muy buena pinta!!
Besotes
los mejillones me encnatan, estos te han quedado deliciosos, besos
ResponderEliminarSi la verdad es que los mejillones así están muy fresquitos y ricos,saludos.
ResponderEliminarLaura hija, no veas como me apetecen estos mejillones, con ese colorcito no hay quien se resista a probar...
ResponderEliminarvaya fuente tan estupenda,ahora en verano se agradece comerlos asi
ResponderEliminarEstán buenísimos!! Es la segunda receta de mejillones que veo hoy y yo tengo una esperando a ser publicada! jaja
ResponderEliminarBesos
Mónica-Recetasdemon