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domingo, 21 de agosto de 2011

Mejillones con picadillo


El verano, el calor, el mar ,el sol , la piscina, las amigas y como no! el picoteo. Me encanta el tapeo, las terrazas y compartir con amistades todo tipo de encuentros, esta vez en mi casa, eso si con el aire acondicionado y sin mosquitos, genialll!.

Así pues un encuentro casual en la piscina, se convierte en una incitación en mi casa a cenar . Una cena improvisada en la cual hice entre otras cosillas mejillones con picadillo, gustaron mucho y no quedo ni uno.


ingredientes:
1kg de mejillones
2 pimientos verdes
3 tomates rojos
1\2 cebolla
aceite de oliva virgen ( puro de jaén )
vinagre
sal

1-Rascamos y lavamos bien los mejillones.

2-Ponemos los mejillones en una cacerola con un dedo de agua a hervir, hasta que queden abiertos con el vapor.

3-Troceamos todas las verduras muy pequeñas , las mezclamos en un bol, las aliñamos con un chorro abundante aceite+ vinagre+ sal le damos un meneo y a la nevera ( así estará el picadillo bien fresquito, justo a la hora de servirlos).

4-Una vez abiertos y fríos los mejillones los preparamos quitando la cascara vacía y reservamos en una bandeja (o plato) los mejillones con la otra mitad de cascara.

5-Con ayuda de una cuchara vamos rellenando mejillón a mejillón con el picadillo.

Los colocamos bien puestos en una bandeja y ualaaa a comer...Riquisimos y refrescantes.





Coge, coge y veras que ricos y fresquitos um...jeje . Besos.

6 comentarios:

  1. ¡Realmente la mejor receta para combatir el calor! Entra fácilmente!

    ¡¡Tiene muy buena pinta!!

    Besotes

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  2. los mejillones me encnatan, estos te han quedado deliciosos, besos

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  3. Si la verdad es que los mejillones así están muy fresquitos y ricos,saludos.

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  4. Laura hija, no veas como me apetecen estos mejillones, con ese colorcito no hay quien se resista a probar...

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  5. vaya fuente tan estupenda,ahora en verano se agradece comerlos asi

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  6. Están buenísimos!! Es la segunda receta de mejillones que veo hoy y yo tengo una esperando a ser publicada! jaja
    Besos
    Mónica-Recetasdemon

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