Este plato es facilito y muy rico.
ingredientes:
6 colitas de rape
1 cebolla
3 dientes de ajo
1\2 vasito de brandy
100gr gambas peladas
200gr tomate frito
250gr guisantes ( congelados )
1 vaso de caldo pescado
sal
pimienta
pimentón
perejil
aceite oliva
Picamos los ajos y la cebolla.
Ponemos un chorreón de aceite en una cazuela y cuando este caliente añadimos los ajos + la cebolla y pochamos.
Una vez pochado lo anterior, añadimos las colitas de rape encima de la cebolla\ajo y pochamos 3 minutos por cada lado. Luego retiramos el rape y lo reservamos.
Ahora añadimos el brandy y el tomate frito + pizca de sal, pimentón, pimienta y perejil.
Dejamos unos 5 minutos más y añadimos el caldo y los guisantes. Pasados 10 minutos incorporamos
las colitas de rape reservadas a fuego fuerte. Cuando arranque el hervor bajamos a fuego lento y lo dejamos 5 minutos más con el chup, chup... Listo!!!!!!
Riquísimo.
Besos mil.
Muy rica receta! Yo también me pirro por el rape y los guisantes me chiflan, eso sí, congeladitos y limpitos, que para según qué cosas hay que aplicar la ley del mínimo esfuerzo. Lo dicho, buenísima receta!
ResponderEliminarBesos!
Las colitas quedan estupendas, muy jugosas y sin espinas!!! Y con esta salsita de guisantes..., aún más buenas.Una receta exquisita.
ResponderEliminarUn besito, preciosa.
que buena pinta,la salsa fenomena, y los guisantes,con lo que me gustan!
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