Con tanto calor, a quien no le apetece? una exquisita ensalada de verduras, a mi si y mucho. Como entrante o primer plato esta de vicio...
ingredientes:
pimiento rojo asados
berenjena asada
cebolla caramelizada al Oporto
tomates colorados
aceite
sal
pimienta
anchoas
aceitunas
Para ver la receta de asar los pimientos y la berenjena pincha aquí . Para ver como caramelizar la cebolla pincha aquí si te interesa mas la cebolla caramelizada al Oporto, solo debes cambiar el vinagre por un buen Oporto.
Montar un poco de berenjena asada añadir encima el pimiento rojo asado, la cebolla caramelizada, aceitunas y anchoa, ahora cortamos un tomate colorado al gusto.
Ahora y por ultimo aliñamos una pizca de sal, otra de pimienta, un chorrón de aceite de oliva virgen y vinagre al gusto.
Y si no te apetece el tomate colorado, esta es otra opción : En este caso yo excluyo el vinagre del aliño ...
Bon apetit.
No hay comentarios:
Publicar un comentario