Utilice mi imaginación y quedo un plato de lujo, que por supuesto pienso repetir en alguna ocasión especial...
ingredientes: Para 2 personas.
12 langostinos
1/2 calabacín
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 cebolla
1 lata de atún
ajo en polvo
orégano
pimienta negra
sal
aceite de oliva
200gr de fusilli tricolore ( pasta 3 colores) cualquier pasta sirve
Ponemos a hervir la pasta en agua y sal ( los minutos que indica el fabricante).
Mientras lavamos y cortamos en trocitos los pimientos, la cebolla . El calabacin yo lo he cortado laminado muy fino.
Una sartén con un chorro de aceite de oliva y empezamos pochando en este orden: 1º el pimiento rojo, 2º añadimos el pimiento verde, 3º incorporamos la cebolla y el calabacín, una pizca de sal. Lo dejamos unos minutos a fuego medio, mientras tanto pelamos los langostinos ( reservamos 2 para decorar) y cortamos el resto en trocitos al gusto.
Añadimos a la sartén, una pizca de pimienta, orégano, ajo en polvo y los langostinos troceados junto con una lata de atún despojándonos de su aceite. Dejamos unos 5 minutos a fuego bajo.
Escurrimos la pasta y emplatamos al gusto, yo utilice un aro de emplatar, (aunque ya sabia que la pasta se desprendería al sacarlo) el acompañamiento quedo muy presentable.
Una delicia , espero que te guste tanto como a mi, jeje
Saludos magdala13.
Besos mil.
como tu dices tiene que ser toda una delicia, me llevo tu receta, besos
ResponderEliminarSeguro que me encanta porque la pasta me gusta de todas la formas y ultimamente estoy obsesionada con las ensaladas. Además lo bueno es que lleva ingredientes que todos tenemos en casa. Muy buen aspecto
ResponderEliminarummmm esa gambitaaaaaa
ResponderEliminar