A cenar!!!
Una cena rapidita y muy rica, no hay niño o adulto que se resista a probarlas jiji... Las recomiendo especialmente a los amantes de la pizza de masa fina, ummm estan que crujen.
Receta facilita y resultona.
ingredientes :
1 paquete de obleas de empanadillas
tomate frito
mozzarela
mozzarela
oregano
aceitunas negras
jamon dulce, atun, beicon, franfurt ...
Bandeja de horno cubierta por papel de hornear, poner encima las obleas, pintar con tomate frito, mozzarela + ingrediente deseado, oregano + aceituna.
Horno 210º hasta que queden doraditas.
Besos mil...
Que buena idea hacer la base de empanad olla,en mi casa son adeptos a las pizas,ósea que me biene muy bien tu receta para cambiar un poco de base.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Pues qué buena idea utilizar las obleas para hacer las pizzas!!!!
ResponderEliminarIncluso escoger el tamaño más grande de las obleas para las pizzas es muy buena opción!!!!
Gracias preciosa!!!
Me encanta la receta!!!!
Una idea estupenda!!!!
Un beso, Magdala.