A MIS SEGUIDORES MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AQUI ...

lunes, 9 de abril de 2012

Mona de Pascua 2012.

Hola a pocos días de mi boda me metido en la cocina por petición de los niños y sin poder negarme porque no estaban dispuestos a despedir la semana santa sin su mona...



Tradicionalmente el padrino regala la mona a su ahijado el Domingo de Pascua después de misa. El Lunes de Pascua es tradición que se reunan dos o tres familias o un grupo de amigos y que vayan a comer la mona juntos a algún lugar.

Asi pues como el padrino de mi hijo anda ausente y los mas peques ni tienen, pues ala a la cocina de padrina jejeje.

Eh dedicado el domingo de Pascua al chocolate, al fondant y pasta de goma + buttercream de chocolate y mermelada de fresa.

Y el lunes de Pascua hemos conseguido disfrutar de todo un Festín dulce, en casa y en familia por supuesto como marca la tradición.


Demasiado yo solo la he catado , madre estaba muy buena pero no me entraba mas chocolate.
El echo es que el día anterior todo el chocolate que iba sobrando por la cocina me lo iba zampando y estoy empachadisima y me caso el viernes, osea que basta de dulce jojo.


 Los huevos son bizco bolas mas grandes, pintadas con chocolate de colores y flores de paste goma.


Volvere con muchas otras cositas,
Besos mil.

2 comentarios:

  1. Felicidades por tu boda. Imagino que todo muy bien. Esta mona te ha quedado espectacular. Bs

    ResponderEliminar
  2. donde yo vivo no hay mucha tradición de monas de Pascua, pero viendo estas cosas tan ricas croe que al final voy a agenciarme la tradición igual que hice con Halloween :)
    besos!

    ResponderEliminar