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viernes, 3 de febrero de 2012

Crema de Calabaza.

Hola estoy pochita y leyendo el articulo de una revista (clara) decía : La calabaza previene y alivia las inflamaciones del estómago e intestino; se recomienda si lo tienes delicado. Pues ala manos a la obra.

Ya supe cual seria nuestra comida hoy. Estamos con resfriados de nariz y estomago ups. Esta super rica y además te reconforta divinamente...


ingredientes:
1 calabaza de 1,5kg aprox
2 cebollas
30gr mantequilla
30gr harina
1\2 litro de caldo verduras
4 huevos
queso rallado
aceite oliva
sal y pimienta

Cortamos la calabaza en cuadraditos. La repartimos en la bandeja del horno engrasado con aceite y salpimentamos, lo asamos 20 minutos a 170ºc.

Cortamos la cebolla en juliana y la salteamos en un cazo con muy poco aceite, hasta quede pochada.

Derretimos la mantequilla , añadimos a harina la mezcla se tueste un poco. Agregamos el caldo sin dejar de remover hasta obtener una salsa.

Se tritura la calabaza, la cebolla y la salsa verdura, si nos queda muy espeso añadimos un poco de agua. Crema lista.

Repartimos la crema en cuencos, echamos un huevo en cada cuenco + queso rallado y gratinamos.

Y a la mesa esta rico pero que muy rico y además es un plato super consistente.



Buen provecho.

7 comentarios:

  1. Umm que rica cremita...no me he olvidado de tu regalito, tengo que publicar una receta y lo pongo!
    bicos

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  2. Anda!!! No sabía yo de este detalle de la calabaza y mira que me gusta investigar ehh!!
    Me llevo un cuenquito de estos, no te importa verdad???? jijijiji
    Besitos!!!

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  3. seguro q con esta cremita te pones buena

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  4. ¡Gracias por la receta! Y espero que te recuperes prontito. Un besazo

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  5. Tengo una calabaza enorme rodando por mi cocina. Gracias por ésta receta porque me viene genial ;)

    Besos

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