¡¡¡¡¡A comer !!!!! |
ingredientes : para 4 personas
4 muslos pollo troceado ,sin piel ni grasa ,lo salpimentamos al gusto
2 cebollas
1 tronco de apio,
5 dientes de ajo
2 zanahorias
2 patatas gr,
1 tronco de apio,
5 dientes de ajo
2 zanahorias
2 patatas gr,
2 manzanas ,
calabacin gr
1 pastilla caldo pollo
curry
pimienta y sal
aceite oliva
2 cucharas de harina.
calabacin gr
1 pastilla caldo pollo
curry
pimienta y sal
aceite oliva
2 cucharas de harina.
-troceamos todo bien
pollo limpio |
apio, cebolla, zanahoria y ajos |
patatas y calabacin |
manzana |
Doramos el pollo en una sartén, con 2 cucharas de aceite de oliva. Rehogamos la cebolla + apio.
Añadimos según el orden aquí expuesto: ajos, curry ( al gusto) + 2 cucharadas de harina
removemos bien hasta que vaya cuajando y añadimos 2 vasos de agua + pastilla caldo ( si tienes caldo de pollo natural, mejor !!! ).
Añadimos el pollo, las patatas y la zanahoria. Lo dejamos 20 minutos cocer a fuego lento
pasados los 20 min, añadimos la manzana + el calabacin
Lo pochamos, todo unos 20 minutos mas al fuego, hasta que nos parezca que el pollo esta bien hecho...
!!! bon profit!!!
Hola Magdala, muchas gracias por pasar por mi blog, es muy bonito ver un nuevo seguidor,veo que eres nueva en esto, espero que te valla muy bien y que puedas estar mucho tiempo con nosotros yo tampoco soy muy veterano hoy hago mi primer año que me lie con el blog, deseo que tengas suerte con el.
ResponderEliminarCon tu permiso tambien me hago seguidor tuyo, ya veras como poco a poco se junta mas gente, un saludo.
JUAN
Ya que estoy aqui te quito un trozo de este pollo que seguro que esta muy bueno.
Hola Magdala, gracias por tu visita, me gusta lo que tienes en el blog, las tartas son chulisimas, espero que el camino que has emprendido te de tanta felicidad como a mi, seguiremos en contacto, ya tienes una seguidora mas.
ResponderEliminarun beso
Por cierto el pollo me ha encantado, seguro que mi hermana lo va a preparar, la encanta el curry.
ResponderEliminarbesos
hola Luisi muchas gracias ,mira el pollo buenisimo ...aver de momento soy novatisima ,pero me gusta mucho el resultado fondant ,a pesar de que me empalaga su sabor , por eso e decidido hacerlos mixtos ejjejeje...la cuestion es inventar ,improvisar etc...siempre he cocinado ,pero nunca se me ecurrio lo de un blog...asi que espero seguir por aqui y ver todo lo que vais preparando ,por cierto el tuyo esta genial...alguna receta te cogere prestada jejejje...un saludo muy grande...para lo que necesites??? ya sabes...
ResponderEliminarhola Juan muchas gracias a ti tambien , jejje que sepas que me a encantado la historia de tu gato...y que te copiare alguna receta ...un saludooooooo enorme
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