Os acordais de los huesitos? .
Yo siiiiii!!!! Esas chocolatinas tan ricas... umm a saber las que me abre comido en mi infancia, a saberrr...
Hoy hemos celebrado dos cumpleaños en mi casa: el del hijo de mi marido, que ha cumplido 8 años, y el de mi hijo, que cumple 19 añazos...
Como pasan los años... miro hacia atrás y parece que fue ayer cuando era mi hijo el que cumplía 8 años. Y ya han pasado 11 años de eso............ uffff cuanto a llovido.
Pues este pastel es clavado a las chocolatinas huesitos, eso si, más grande, jiji.... más grande??? uffff peligro, peligrooo!!!!! Pastel no apto para dietas, ohhhhhh.
ingredientes:
2 botes grandes de nocilla, nutela o cualquier marca de crema de chocolate que os guste.
1 paquete de obleas grandes ( yo de mercadona )
topings para decorar
Este pastel es muy fácil, es una receta que puede elaborar hasta un niño.
Abrir el paquete de obleas y untar una de ellas con la crema de chocolate. Colocar otra oblea encima de la untada y repetir la operación, creando tantas capas como se desee.
A continuación, una vez hemos creado nuestra tarta, untamos los laterales de la misma con la crema de chocolate.
Por ultimo procedemos a decorarla. Yo lo he decorado con topings. Luego lo metemos en la nevera un par de horas..... y pastel listo.
Un truquillo : para untar mejor la crema de chocolate, ponerla unos segundos en el microondas. Os quedará más blandita y eso nos facilitará el trabajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario