A MIS SEGUIDORES MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AQUI ...

miércoles, 22 de junio de 2011

Gazpacho de Sandia

 
 

Esta receta la tenia pendiente, la curiosidad me precedía cuando alguien la publicaba y pensaba a que sabe un gazpacho de sandía?. Pues manos a la obra, tenia una sandía enorme en la nevera y pensé ahora o nunca jeje.
He mirado varias recetas y al final lo he hecho a mi manera. Esta bueno así que la repetiré este verano fijo!.

ingredientes:
700gr de tomates rojos
800gr de sandía
1\2 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 cucharada de albahaca
1 chorro de aceite de oliva
1 chorro al gusto de vinagre de modena
1\2 cucharilla de sal
pimienta negra ( al gusto )

Lavar y cortar los tomates, pimiento, el ajo. La sandía trocearla y quitarle las pepitas y todo a la batidora junto con el aceite, vinagre, sal, pimienta y la albahaca. Batirlo todo y a la nevera servir bien fresquito acompañado de trozos mini de sandía. Rico, rico.

Que aproveche!

6 comentarios:

  1. seguro q va genial para el verano :) con el calor que está haciendo... por cierto te invitamos a nuestro blog que acabamos de lanzar un sorteo por si te interesa :) Un saludo

    Julia y Nuria

    ResponderEliminar
  2. QUÉ GAZPACHO MÁS RICO Y FRESQUITO, CON SANDÍA, QUE ORIGINAL, BESITOS

    ResponderEliminar
  3. que buen gazpacho y con este calorcito viene de maravilla, besos

    ResponderEliminar
  4. Nadie como tu para sorprender!! que idea tan buena Laura, y que fresquito, me encanta el toque de albahaca, es mi perdición, yo la acabo poniendo en todo...
    Un beso

    ResponderEliminar