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sábado, 18 de septiembre de 2010

Fricando de ternera

Hoy una comida muy típica en Cataluña...fricandó



ingredientes: para 3 personas
 
ternera a filetes 9 trocitos
harina
aceite
1 cebolla
1pimiento
almendras tostadas 1 puñado
1 lata de robellones
tomate triturado
1 vaso de agua

Lo primero enharinar la ternera, pasar por la sartén un poco y reservar en la cazuela adecuada. En el mismo aceite de la ternera, pochamos la cebolla troceada mini, con el pimiento ( pequeñito) .

Lavamos y troceamos los robellones y los añadimos a la sartén , con la cebolla y pimiento.

Ahora echamos el tomate triturado y cuando este medio pochado, añadimos las almendras picadas ,cuando el tomate este echo del todo.

Echamos la carne mas el sofrito en una cazuela de barro junto 1 vaso de agua cuando arranque el hervor lo bajamos a fuego lento, durante 25 o 30 minutos. Sal al gusto ... y servir.

Cuando compres la ternera ,comenta que es para hacer fricandó y así te darán la adecuada...saludos y hasta pronto.

solo freir un poco, si no, corremos el riesgo de que nos quede dura...
 
 
 
 

 
Que aproveche.

2 comentarios:

  1. Hola Magdala, este plato esta muy bueno, ami tambien me gusta mucho, un saludo.
    JUAN

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  2. hola Juan, que sepas ,que hoy e echo el pollo ,que recomendaste con la bolsa de hacendado, gracias porque tenia invitados y me a quedado Genial...por cierto si lees este comentario ,dimelo ,porque nose si es la manera correcta de contestar...soy novatisima...saludosssssss

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