A MIS SEGUIDORES MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AQUI ...

miércoles, 15 de septiembre de 2010

Conejo , estilo propio .

 
Hoy os dejo este conejo al ajillo ( a mi manera )...

Bueno, porque digo esto? pues porque no tenia los ingredientes que ponía la receta que yo lei...jiji  pero quedo muy bien...allá voy...

ingredientes que use:
conejo a trozos
ajos una cabeza grande
romero
laurel
vino blanco
perejil
pan rallado

En una cazuela de barro, eche aceite ( a ojo ) y 5 dientes de ajo, enteros...a fuego lento, para que el aceite absorbiera el sabor...después retire los ajos y en ese mismo aceite dore el conejo con una hojita de laurel.
En un mortero, machaque 2 dientes de ajo, una ramita de perejil y un poco de romero. Eche un chorro de vino blanco en el mismo mortero y lo añadí encima del conejo dorado.

Para espesar un poco, añadir una cucharilla de pan rallado, se deja reducir y listo...

 
 
 
 
Que aproveche...
 
Besos mil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario