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lunes, 29 de noviembre de 2010

calamares rellenos de beicon

 
Hoy toca calamares un tanto distintos a los que suelo hacer , pero garantizo que han quedado buenisimos...

ingredientes:
8 calamares medianos
2 cebollas grandes
4 dientes de ajo
150gr de beicon
4 huevos duros
2 pimientos verdes
1 zanahoria cocida
pimentón picante
1\2 vaso de vino blanco
1 chorro de coñac
1 hoja de laurel
aceite de oliva
300gr de tomate frito

Paso 1 : Limpiamos bien los calamares y reservamos las patas y aletas troceadas muy pequeñas.

 2 : Preparamos una sartén con un chorro de aceite y añadimos los pimientos , 1 cebolla ,2 ajos , perejil ( todo troceado mini) y pochamos.

 3 : A continuación añadir el beicon, pimentón y a  pochar un rato , seguimos echando el vino y reducimos, agregamos las patas de calamar junto con las aletas ( todo mini) lo dejamos a fuego lento, hasta que este bien blandito , echar sal al gusto...una vez frio, añadimos los huevos y lo pasamos por la picadora

 4 : Ahora ya podemos rellenar los calamares , los cerramos con un palillo y enharinamos justo antes de pasarlos por la sartén con aceite y reservamos.

 5 : Empezamos a preparar el sofrito , sofreímos la cebolla bien picada, junto con los ajos ,perejil , laurel y un chorro de coñac ,añadimos el tomate frito ...y pochamos bien...

 6 : Mezclamos los calamares con el sofrito y un poco de agua y lo tendremos en el fuego unos 15 minutos.

y a comer!!! 

¡¡¡ buen provecho !!!

3 comentarios:

  1. que mezcla mas rica , la tengo que probar
    mil besossssss

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  2. ¡Hola Laura!, gracias por visitar mi cocina. Esos calamares tienen una pinta estupenda.
    besos

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  3. me encanta los calamares y estos se ven buenisimos, tengo que probarlos, un beso

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